Воскресенье, 17 Январь 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 17 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
8:07, 08 февраля 2019

Ветеран ВВС США Роберт Хопкинс рассказал о таинственном «секретном оружии СССР»


Роберт Хопкинс, являющийся экс-пилотом разведывательного аппарата RC-135S Cobra Ball, недавно вспомнил о «секретном оружии СССР». Ветеран ВВС США сообщил журналистам The Drive: запуск «экзотической системы» сопровождал гигантский «купол света».

Ветеран ВВС США Роберт Хопкинс рассказал о таинственном "секретном оружии СССР"

Осенью 1988 года Роберту Хопкинсу и его напарнику удалось увидеть запуск РСД-10 «Пионер». По словам экс-военнослужащего, «полупрозрачное» явление имело скорость 10 000 км/ч и охватывало все пространство: от земли до уровня видимости разведывательного летательного аппарата. Американец полагает: скорость «купола света» связана с использованием «специального» советского топлива.

Роберт Хопкинс отметил, что его очень заинтересовало оружие россиян, в частности его световой купол. Он узнал — в постсоветское время информация о необычном явлении была известна, но лишь немногим лицам, и не предавалась гласности. Корреспонденты The Drive нашли данные о необычной установке в издании Los Angeles Times за 1988 год. В статье сообщалось: система маскируется и ослепляет спутники, прежде чем запустить межконтинентальные баллистические ракеты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru