Суббота, 25 сентября 2021   Подписка на обновления
Суббота, 25 сентября 2021   Подписка на обновления
Популярно
9:07, 07 июля 2019

Весила 38 кг, ее морили голодом! Смерть Элины Быстрицкой снова обсуждают в ток-шоу, выдвигая обвинения сестре


  • Весила 38 кг, ее морили голодом! Смерть Элины Быстрицкой снова обсуждают в ток-шоу, выдвигая обвинения сестре

Фото: globallookpress.com

Смерть Элины Быстрицкой снова обсуждают в ток-шоу, выдвигая обвинения сестре — на этот раз в эфире "Семейных тайн". Звучат предположения о том, что актрису морили голодом, ведь, находясь при смерти, она весила 38 килограммов.

Тайны жизни и смерти актрисы театра и кино, театрального педагога Элины Быстрицкой станут темой шоу «Семейные тайны» Первого канала. В эфир программа должна выйти в воскресенье, 7 июля, и, судя по анонсу, ведущий Тимур Еремеев будет говорить с участниками проекта о подозрениях, связанных с темой убийства Быстрицкой. 

По большому счету Первый канал в других своих проектах уже поднимал эту сторону трагедии. Дело в том, что после смерти не стихают споры между сестрой Быстрицкой и окружением, которое помогало актрисе последние годы. Есть мнение, что сестра Быстрицкой Софья Шегельман не находилась рядом и только теперь называет себя близким человеком. Об этом, в частности, говорит помощница Быстрицкой Ксения Рубцова. Она рассказывала, что на момент смерти Элина Быстрицкая весила 38 килограммов и якобы голодом ее морила родная сестра. 

«Мне звонили соседи Элины Быстрицкой и интересовались, почему перестали носить еду для звезды, — говорила Рубцова. — Я им честно сказала, что сестра оградила меня от общения с актрисой и я ничего не могу сделать». 

По словам Рубцовой, у Элины Быстрицкой был мобильный телефон, по которому она всегда звонила. Но в какой-то момент звонки прекратились. Помощница полагает, что сестра забрала телефон, а затем на саму Ксению Рубцова завели уголовное дело о похищении денег. В то же время Софья Шегельман подчеркивает, что голодом сестру она не морила. Напротив, пыталась кормить, чтобы та не худела. 

«Она не похудела. Ела кисель. Все это лишь разговоры. Я следила, чтобы она не похудела», — сказала она в эфире Первого канала.

Все те же пункты журналистского расследования будет разбирать и Тимур Еремеев вместе с экспертами. Кстати, в предыдущих программах звучали даже предположения об эксгумации тела Быстрицкой. Мол, только тогда вскроется правда. Будут ли обсуждать это теперь, из анонса нового шоу неясно. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru