Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:07, 31 января 2019

«Вера все равно поярче выглядит»: 35-летняя Брежнева дала фору молодой модели


«Вера все равно поярче выглядит»: 35-летняя Брежнева дала фору молодой модели
Популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева сейчас находится в отпуске, откуда активно делится с поклонниками свежими солнечными снимками.
Вчера один из секс-символов отечественного шоубизнеса опубликовала совместный снимок с известной моделью Еленой Перминовой. Поклонники Веры Брежневой отметили, что солистка ничем не уступает своей молодой подруге, а некоторые и вовсе уверяют, что певица выглядит лучше.

Артистка отправилась на несколько дней в настоящий райский уголок — на Мальдивские острова, вместе с манекенщицей Еленой Перминовой. Звезды устроили фотосессию на белоснежном пляже. Несколько совместных снимков появились в профиле Веры Брежневой в Instagram. 
"Даже в шикарном месте веселее вместе Леной Перминовой. P.S.: могу себе позволить красивую подругу. Как думаете?" – поинтересовалась у своих подписчиков певица.

Некоторые пользователи заявили, что 35-летняя солистка выглядит намного эффектнее своей 32-летней подруги. 
"Вера все равно поярче выглядит", "Вера, ты красивее", "Вы – красотка, а вот Лене еще работать и работать над телом", "Вера красивее и фигура лучше", "А где красивая подруга?", "Вера, вашу красоту никакой распрекрасной подругой не затмить!" – писали они.

Остальные подписчики осыпали загорелых красавиц комплиментами. По их мнению, звезды внешне очень похожи друг на друга. 
"Шикарные", "Как близняшки! Красотки длинноногие!", "Вы так похожи, как сестры", "Две самые красивые женщины современности!", "Двое из ларца!", "Неприлично быть такими красивыми!" – отмечали они.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru