Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:42, 18 апреля 2019

Вдову Евстигнеева накануне гибели шантажировали ее интимными снимками


  • Вдову Евстигнеева накануне гибели шантажировали ее интимными снимками

Фото: globallookpress.com

За несколько недель до своей внезапной смерти актриса Ирина Цывина, вдова артиста Евгения Евстигнеева, сообщала о своем желании уйти в монастырь. Там женщина хотела укрыться от судебных тяжб и от неких шантажистов. Цывина призналась журналистам: некие люди завладели ее интимные фотографиями и распространяют их в сети.

Артистка даже планировала устроить пресс-конференцию, на которой намеревалась рассказать обо всем подробнее. Но не успела: умерла при загадочных обстоятельствах.

Как пишет РИА Фан, на встрече с журналистами женщина хотела объявить о своем уходе в монастырь. Об этом желании она объявляла во всеуслышание и хотела раскрыть причины своего решения.

Какую-то часть своих мотивов незадолго до смерти Цывина открыла журналистам НСН. Актриса жаловалась, что из мирской жизни ее гонят суды, касающиеся налоговых вопросов. Она утверждала, что проблемы связаны с ошибочным списанием средств и с недвижимостью.

Призналась она и в том, что ее жизнь сильно отравляют некие шантажисты. Завладев фотографиями Цывиной интимного содержания, они то и дело сливали их в Сеть.

Одновременно с этим актриса отмечала, что ее возлюбленный, актер Денис Сердюков, не хотел отпускать ее в монастырь. Он считал, что востребованная в профессии артистка не должна отказываться от ролей, и планировал сделать ей предложение.

Напомним, что Ирина Цывина скоропостижно скончалась в Москве в возрасте 55 лет. Согласно неподтвержденным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Соседка Цывиной позже заявила, что в день смерти женщины слышала грохот и крики за стеной.

Актрису зрители помнят по сериалам «Кадетство», «Папины дочки» и «Полицейский с Рублевки».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru