Среда, 8 июля 2020   Подписка на обновления
Среда, 8 июля 2020   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 27 марта 2019

«Вам очень… не идет»: поклонники раскритиковали внешний вид Алены Хмельницкой


«Вам очень… не идет»: поклонники раскритиковали внешний вид Алены Хмельницкой

Казалось, что представить красавицу Алену Хмельницкую блондинкой практически невозможно. Но оказывается, знойная брюнетка с удовольствием примеряет "светлый" образ.

На своей страничке в Инстаграме Алена опубликовала серию фотографий, на которых она — блондинка. Все эти снимки сделаны в разное время и большинство из них — кадры со спектаклей. Да, чаще всего актриса отказывалась от любимого цвета волос исключительно ради ролей.

«Правда, увы, не могу найти свою первую «блондинку» из нашего дипломного спектакля Школы-Студии МХАТ «При закрытых дверях» по Ж. П. Сартру. У меня был шикарный натуральный парик! Но когда молодые люди заходили после спектакля за кулисы и искали девушку, «такую симпатичную блондинку», которая только что была на сцене, я с каким — то мазохистическим удовольствием (уже сняв парик), говорила, что она быстро переоделась и убежала … И была в восторге от собственного перевоплощения. Смешные мы все таки люди» — рассказывает Алена.

Мнения поклонников разделились.

«Однозначно нет! Даже и не пробуйте быть блондинкой!» «Красавица, но с темными волосами эффектнее!» — прокомментировали они. На что Алена спокойно ответила: «Между прочим, вопросов — какая лучше — не было».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru