Пятница, 30 октября 2020   Подписка на обновления
Пятница, 30 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
16:52, 09 сентября 2019

Валентина Матвиенко: Я не буду выдвигать свою кандидатуру на пост спикера Совфеда


Валентина Матвиенко: Я не буду выдвигать свою кандидатуру на пост спикера Совфеда

Полномочия Матвиенко в качестве сенатора истекают в сентябре 2019 года.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не собирается самостоятельно выдвигать свою кандидатуру на пост председателя верхней палаты на новый срок, сообщает пресс-служба Совета Федерации. 

Вместе с тем Валентина Матвиенко отметила, что примет предложение сенаторов возглавить Совет Федерации, если таковое поступит.

«Что касается моего возможного переизбрания председателем Совета Федерации, то я сама никогда ни на что не претендовала, никуда не просилась, не писала никаких заявлений. Если члены Совета Федерации сочтут необходимым, чтобы я продолжила свою работу в этом качестве, я сочту за честь. Но давайте дождемся завершения необходимых процедур», — прокомментировала Валентина Мативенко.

Полномочия Валентины Матвиенко как сенатора истекают в сентябре 2019 года. Врио губернатора Александр Беглов сообщал о намерении выдвинуть Матвиенко в сенаторы от Петербурга в случае своей победы на выборах главы региона.

После обработки всех бюллетеней, исключая 402 протокола с цифровых избирательных участков, Александр Беглов лидирует с 64,45% голосов.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: пресс-служба Совета Федерации РФ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru