Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Среда, 13 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:32, 30 апреля 2019

«В траурном наряде, но с улыбкой на лице»: Алсу впервые вышла в свет после грязного скандала


«В траурном наряде, но с улыбкой на лице»: Алсу впервые вышла в свет после грязного скандала

Сейчас к российской певице Алсу приковано все внимание. А все из-за скандала, который вспыхнул после победы дочери Алсу, Микеллы Абрамовой, на шоу "Голос.Дети".

После оглашения результатов зрительского голосования в Сети стали возмущаться результатами и заподозрили шоу в подпуке и подтасовке голосов. Потоки грязи стали литься на Алсу и ее семью. Даже известные артисты стали писать, что не согласны с такми результатами.

Сама ж артистка предпочла игнорировать все сплетни и упреки и никак не прокомментировала бурю, что бушует в Сети. Певица даже отключила комментарии у себя на странице.

Но после скандала Алсу все же вышла в люди. Артистка появилась на официальном мероприятии.

Певица Алсу посетила собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Кстати, восемь лет назад исполнительница была удостоена звания "Артист мира", как певица, чье творчество внесло вклад в укрепление культурных и творческих связей между народами и государствами. Вместе с Алсу на престижном мероприятии отметилась и ее коллега, певица Зара. Именно она и обнародовала фотографии с торжества, разместив их на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Судя по снимкам, для выхода в свет Алсу выбрала лаконичный черный брючный костюм, который многие подписчики сочли траурным. 

Однако подавляющее число комментаторов буквально завалило Зару и Алсу вопросами о победе наследницы последней в музыкальном шоу "Голос.Дети" или же просто оскорблениями.

"Каким местом прекрасна Алсу????? Без стыда, совести, без ума и элементарной, Я бы на месте Алсу отсиделась где-нибудь в углу после такого скандала…позорище, Алсу с Лавровым. Целует в задницу Кадырова, Путина. А потом ее дочурку бездарную суют в победители. Позорище".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru