Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:34, 16 февраля 2019

В Соединенном Королевстве страстными поклонниками этого вида спорта были представители многих поколений королевской семьи


В Соединенном Королевстве страстными поклонниками этого вида спорта были представители многих поколений королевской семьи, а внук седьмого герцога Мальборо называл его пропуском в высшее общество.

  • Поло
  • Крикет
  • Футбол
  • Теннис

Поло – во всех отношениях элитный спорт. Поло выдвигает высокие требования не только к банковскому счету спортсмена. Среди непременных атрибутов поло – аристократическое происхождение и воспитание игроков. Играть в поло начинают в Итоне и Милфилде, продолжают в Оксфорде.

В Соединенном Королевстве страстными поклонниками этого спорта были представители многих поколений королевской семьи, а внук седьмого герцога Мальборо сэр Уинстон Черчилль входил в число по-настоящему талантливых игроков: его личный гандикап составлял шесть баллов по десятибалльной шкале.

Черчилль играл в поло до 52 лет и назвал его “пропуском в большой мир” – в высшее общество. На протяжении всей своей многовековой истории поло было неразрывно связано с аристократическими традициями и укладом жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru