Пятница, 15 Январь 2021   Подписка на обновления
Пятница, 15 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
13:42, 29 марта 2019

В шесть раз дешевле Стаса Пьехи: Стало известно, за какие копейки пела Юлия Началова


  • В шесть раз дешевле Стаса Пьехи: Стало известно, за какие копейки пела Юлия Началова

Фото: globallookpress.com

Уже после смерти Юлии Началовой выяснилось, за какие копейки пела одарённая певица с уникальным голосом. Как оказалось, ей платили за концерты в шесть раз дешевле, чем Стасу Пьехе, и в 1,5 раза меньше, чем Тане Булановой.

Несмотря на уникальные вокальные данные, Юлия Началова была одной из самых низкооплачиваемых певиц в стране. То, за какие копейки она пела, выяснилось уже после трагической гибели певицы.

Началова зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель в области исполнительских искусств ещё в 2005 году. И лишь один раз ей достался государственный контракт. Все остальные выступления были по договорам с частными лицами и компаниями.

Так, например, в 2017 году Началова вместе с Татьяной Булановой выступали на мероприятии, посвященном годовщине возведения саркофага на Чернобыльской АЭС. Но Буланова получила 236 тыс. 550 рублей, а Началова — 161 тыс. 300 рублей. При этом обе певицы должны были выступать вживую.

Как отмечает ФАН, Анна Семенович по госконтрактам получает 214 тысячи рублей за концерт и может позволить себе фонограмму. Выступление Стаса Пьехи в шесть раз дороже, чем у Началовой, — до 1 млн 16 тысяч рублей. Вере Брежневой платят до 1 млн 284 тысяч рублей, а Елене Темниковой — 1 млн 760 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Началова последние годы жила в тяжелых финансовых условиях, основной доход получала в виде алиментов от бывшего мужа Евгения Алдонина, а потому бралась за любую работу. При этом все специалисты отмечают её уникальный голос.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru