Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:48, 25 ноября 2018

В Сети высмеяли Порошенко за текст с опечаткой


В Сети высмеяли Порошенко за текст с опечаткой

Пользователи соцсетей высмеяли президента Украины Петра Порошенко за его пост в Twitter с опечаткой в слове «гибридная».

Речь идет о записи, в которой украинский лидер высказался о «гибридной войне России с Украиной», но вместо слова «гибридная» он использовал «гидридная».

«Гідридна війна РФ проти України – це не тільки наступ ground forces на фронті, атаки терористів, підготовлених в таборах Ростова і Курська. Це також підрив України із середини п’ятою колоною, лозунг якої: Зрада. Все пропало» — написал Петро Порошенко.

«Отдыхать на Мальдивах во время войны в своей стране, это гидридно?», «Гидрид, твою, налево»,
«Гибридная война превратилась в гидридную. На очереди ангидридная», «Гидридная? Может хлоридная? Или гидратная?», «План гидра?», — таковы комментарии пользователей.

Также они заметили, что в сообщении Порошенко слова «сухопутные войска» были написаны не по-украински, а по-английски.

В свою очередь представитель МИД РФ Мария Захарова, пошутила, что у Кремля появилось новое оружие в виде гидры.

«Поздравляю. Теперь Россия ведет против Украины не гибридную, а гидридную войну. Гидра — новое «оружие Кремля»?» — отметила дипломат.

Она также обвинила Порошенко в лицемерии, обратив внимание на его заявление, что «все, кто только посмеет подумать, что «все пропало» — это предатели».

Кроме того, Захарова отметила, что ничего у Порошенко не пропало, у него лично все только прибавляется, ведь кому война гидридная, а кому мать родная.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru