Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:48, 27 ноября 2018

В сеть слили эротический ролик с чиновницей «государство не просило вас рожать»


В сеть слили эротический ролик с чиновницей «государство не просило вас рожать»

 

Сегодня в сеть слили «голое» видео, главной героиней которого является девушка, очень похожая на директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких. В свое время чиновница прославилась фразой «Государство не просило вас рожать» — ее она проронила на встрече со студентами Кировграда.

Полное видео с голой чиновницей появилось на страницах Телеграм-канала «Чернослив» (t.me/blacksliva/8). Его смело можно отнести к категории 18+.

На ролике запечатлены две обнаженных девушки – одна из них Глацких. Похоже, именно Ольга виртуозно исполняет шпагат на ногах голой незнакомки, которая лежит на столе. Танец явно эротический и явно исполнялся для того, чтобы разжечь страсть и вызвать восхищение у мужчин. За кадром слышатся крики одобрения.

«Браво!», «Браво!», — мужчины не устают подзадоривать девушек.

Когда и где было снято это видео, а также откуда слив, пока неизвестно. Однако пользователи Телеграм-канала не сомневаются, что на ролике именно Ольга Глацких. Как известно, 29-летняя свердловская чиновница продолжительное время профессионально занималась художественной гимнастикой.

Она олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях и заслуженный мастер спорта. Однако в последнее время известность к гимнастке пришла печальная. «Прославилась» чиновница после того, как заявила на встрече с молодежью: «Государство не просило вас рожать». Пока проводится служебная проверка, ее отстранили от должности директора департамента молодежной политики.

7 ноября Управление Следственного комитета по Свердловской области начало доследственную проверку информации о возможном нецелевом расходовании бюджетных денег ведомством, которое возглавляет Глацких.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru