Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:12, 19 апреля 2019

«В России люди в шорах»: Панин рассказал, как приучает дочь к западным замашкам


  • "В России люди в шорах": Панин рассказал, как приучает дочь к западным замашкам

Фото: globallookpress.com

Скандальный актер Алексей Панин в очередной раз шокировал общественность – на сей раз признаниями о методах воспитания дочери. Отвечая на возмущения по поводу публикации своих обнаженных снимков, артист заявил, что его дочке не привыкать – он водит ее на нудистский пляж, приучая к западным замашкам. Ведь, по словам Панина, "в России люди в шорах", и им этого не понять.

Началось все с того, что актер выложил в свой инстаграм фотографии, где он со своей нынешней пассией позируют обнаженными, пишут Дни.ру. Пользователи пристыдили артиста – дескать, негоже отцу юной дочери выставлять в Сеть такие снимки.

На это актер ответил, что ему совершенно не стыдно перед своим ребенком. Он заявил, что во многих странах, к примеру, в Германии и Финляндии, дети вместе с родителями ходят в баню и не считают это чем-то зазорным. А он своей дочери не будет навязывать какие-то ложные ценности.

«Она ходит с нами на нудистский пляж, как и большинство людей и детей во всем цивилизованном мире», — сказал актер изданию НСН. После этого он добавил, что в его стране многие не поймут таких методов воспитания: «В России все люди в шорах». Мол, наши граждане даже в жару норовят одеться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru