Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:17, 13 декабря 2018

В Раде призвали инопланетян «уничтожить» Крымский мост


Мост через Керченский пролив является для Украины вражеской инфраструктурой, а поэтому должен быть уничтожен. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук.

Он подчеркнул, что мост является «вратами из Черного в Азовское море». «Наша власть своими неполноценными действиями, не видя наперед шаги страны-агрессора, позволила эти врата построить», — сказал парламентарий.

Украинский нардепа Мосейчук сказал, что мост объединяет «оккупированные украинские земли» (Крым) с материковой Россией. Он также сказал, что против Украины, при помощи вражеской инфраструктуры был совершен акт агрессии.

Он также сказал, что Украина находится в состоянии войны.

«Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог… (…) Так или иначе, мост будет уничтожен», — заверил Мосийчук. При этом он выразил надежду на то, что мост все-таки разрушит стихийное бедствие.

Напомним, что переправа через Керченский пролив открылась 15 мая. Мост, который соединил Тамань и Керчь, стал самым протяженным в России — 19 километров. В его строительство были вложены 228 миллиардов рублей.

Ранее украинский президент Петр Порошенко рассказал, как Украина собирается использовать Крымский мост.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru