Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления
Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
9:32, 25 сентября 2019

В Петербурге обсуждают стратегию развития строительного комплекса до 2030 года


В Петербурге обсуждают стратегию развития строительного комплекса до 2030 года

В городе открылась X Всероссийская конференция «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство».

Ведущие эксперты строительной отрасли страны собрались сегодня в Петербурге. Открылась X Всероссийская конференция «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство». 

Специалисты обсуждают стратегию развития отрасли до 2030 года, как стимулировать спрос и поддержать застройщиков, внедрять энергосберегающие технологии и системы «Умный город». Также на повестке исполнение майских указов президента и нацпроекта «Жилье и городская среда». 

В числе участников торжественной церемонии открытия — референт Управления администрации президента по приграничному сотрудничеству Юрий Шувалов, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов и полпред президента на Северо-Западе Александр Гуцан. 

АЛЕКСАНДР ГУЦАН,полномочный представитель президента РФ В Северо-Западном федеральном округе:
«Уверен, что обмен мнениями по таким вопросам как цифровизация экономики, использование природных ресурсов позволит форуму стать движущей силой гармонизации социальных факторов».

По традиции деловая программа разделена на две части: пленарное заседание и тематические секции. На последних подробно разберут наболевшие вопросы. Одним из первых выступил инициатор проекта «Устойчивое развитие» Борис Грызлов. Он подробно осветил миссию новой общественной платформы, в которую вошли представители науки, политики и экономики.

БОРИС ГРЫЗЛОВ,председатель высшего совета партии «Единая Россия»:
«Ключевая задача, которую мы поставили, начиная серию форумов «Устойчивое развитие» –  формирование диалога общества и власти, подключение общественных сил к достижению национальных целей».

По словам экспертов, перед ними стоит задача создать такие правила, чтобы бизнес мог планировать свою работу на годы вперед. По итогу конференции будет составлена резолюция. Ее направят в правительство, а также в региональные органы исполнительной власти и парламенты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru