Воскресенье, 24 Январь 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 24 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
18:07, 23 марта 2019

В пансионе Минобороны в Петербурге хотят учиться более тысячи девушек


В пансионе Минобороны в Петербурге хотят учиться более тысячи девушек

Учебное заведение при оборонном ведомстве в городе на Неве еще не открылось, а прием документов не начался, но сотрудники зафиксировали уже более тысячи заявок на поступление.

В петербургский филиал пансиона для воспитанниц Министерства обороны, открытие которого запланировано на 1 сентября текущего года, еще до официального старта приема документов поступило более тысячи заявок. Об этом сообщает пресс-служба российского оборонного ведомства.

В пансионе будут учиться дочери военных из отдаленных гарнизонов, военнослужащих, погибших в боевых действиях, а также получивших за исполнение воинского долга государственные награды. 

Образовательное учреждение, созданное по примеру московского филиала, в Петербурге откроют на Бычьем острове неподалеку от Крестовского острова. Пансион предоставит девушкам возможность обучаться с 5 по 11 класс, находясь на полном государственном обеспечении.

Для воспитанниц оборудуют учебно-административные и спальные корпуса, спортивный и танцевальный залы, а также бассейн и библиотеку. Образовательная программа аналогична той, что принята в московском пансионе и отвечает международным стандартам.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru