Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:17, 10 декабря 2018

В невероятно эффектном платье Камирен выглядела убого и жалко


Одна из бывших участниц телестройки Элина Камирен всегда дает советы, как хорошо выглядеть. Девушка уверяет, что отлично ориентируется в современных тенденциях моды и знает, как выглядеть стильно. К сожалению, фолловеры, увидев Элину на одном из мероприятий, не оценили ее элегантный стиль, признав, что она не только подурнела, но и совершенно не в состоянии подобрать правильный наряд.

Элина Камирен постоянно публикует снимки с демонстрацией модных и красивых нарядов. Фолловеры ожидали, что это означает, что она в состоянии преподнести себя правильно и эффектно, ведь она регулярно советует девушкам, какие делать фото, как выглядеть соблазнительно и многое другое.

В невероятно эффектном платье Камирен выглядела убого и жалко
Элина Камирен // Фото: Instagram
Однако выяснилось, что Элина совершенно не видит достоинств и недостатков своей фигуры, ведь в противном случае она не позволила бы себе появиться на торжественном мероприятии в таком наряде. И если само платье можно назвать неплохим, то на Камирен оно сидит отвратительно.

Экс-участница уже как-то делала операцию по увеличению груди и уверяла, что вполне довольна результатами, но, по мнению пользователей, радоваться ей нечему. По крайней мере, вот такие наряды, как это платье, в гардеробе Элины присутствовать не должны, считают фолловеры.

В невероятно эффектном платье Камирен выглядела убого и жалко
Элина Камирен // Фото: Instagram
«Кошмар. А что с грудью?», «Она в зеркало смотрела, прежде чем в люди выйти?», «Ужасно», «Как она подурнела», «Соски смотрят прямо в душу)))», «Ну неужели не видно, что грудь отвратительно смотрится?», — завозмущались фолловеры.

В последнее время Элине не очень везет в личной жизни. Она даже намекнула Задойнову, что готова простить его ради ребенка, но мужчина проигнорировал намек. Ходили слухи, что у Камирен объявился богатый ухажер, но они так же быстро угасли, как и появились.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru