Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:47, 16 февраля 2019

«В нежных объятиях»: Звезда «Восьмидесятых» Арина Постникова показала совместное фото с красавчиком Алексеем Чадовым


«В нежных объятиях»: Звезда «Восьмидесятых» Арина Постникова показала совместное фото с красавчиком Алексеем Чадовым
Молодая российская актриса Арина Постникова стала известной публике после выхода на экраны популярного сериала «Восьмидесятые», где она сыграла журналистку легендарного издания «Огонёк». Впрочем за плечами хрупкой 25-летней девушки есть уже не один кинообраз.

В картине «Выжить после» актриса исполнила очень непростую роль «приговорённой синдромом Крейтцфельдта – Якоба». А в «Миндальном привкусе любви» Арина воплотила образ простой провинциалки, верной и заботливой жены. Молодая актриса стремится играть разные, непохожие друг на друга роли и похоже, ей это хорошо удается. Зрители также знают её работы в фильмах «Полное превращение», «Беспокойный участок», «Любопытная Варвара», «Спасти Пушкина» и др.

Известна Арина также и как фотомодель. Она часто принимает участие в различных фотосессиях и появляется на страницах многих глянцевых журналов. 

Знают 25-летнюю Постникову и как театральную актрису, которая служит в Московском театре Мюзикла. Она также выступает на одной сцене с уже известными и состоявшимися российскими звездами: Владимир Большов, Ирина Медведева, Андрей Чадов и многими другими. В этом звездном составе они выступают с гастролями по всей стране с антрепризой "Незнакомка". 

К слову с последним звездным дуэтом Арина опубликовала недавно фотографию в своем Инстаграме, тем самым представив зрителям спектакль, в котором они вместе играют. 

"Мы с @alexeychadov, в нежных объятиях @irina_medvedeva_official 😽А вы уже видели нашу "Незнакомку " ?! 👻" — подписала кадр Арина.

С Алексеем Чадовым, к слову, Арина играет на сцене супружескую пару и поклонники отмечает, что очень правдоподобно. Некоторые отмечают, что из них могла бы выйти хорошая пара и в жизни. 

"Хороший спектакль, нам понравилось", "Вы с Алексеем потрясающие", "Отличная постановка, браво! Потрясающие актеры"- отмечали подписчики.

Впрочем, молодая актриса Арина Постникова сегодня полностью сосредоточена на своей кинематографической карьере, поэтому никаких серьезных романов, как она утверждает, не заводит, а о легких романтических увлечениях своим поклонникам рассказывать не считает нужным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru