Среда, 21 октября 2020   Подписка на обновления
Среда, 21 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
22:12, 11 сентября 2019

В Ленобласти задержали банду угонщиков. Репортаж


В Ленобласти задержали банду угонщиков. Репортаж

Оперативники угонного отдела уголовного розыска задержали очередную группу угонщиков. Базировались, как принято, в гаражах на окраине.

Оперативники угонного отдела уголовного розыска приехали в Сертолово под вечер. Гаражный кооператив на окраине, тихо. В этой спокойной обстановке в одном из боксов кипела работа — там разбирали машины. 

Оперативники застали врасплох. Грустный взгляд, неаккуратная прическа. Меланхоличный разборщик автомобилей признается — уже был судим за угон автомобиля. 

Развороченная панель, снятая обшивка. Машины разбирали на запчасти.  Работали, по всей видимости, быстро. На кадрах нет ни одной детали внутренних агрегатов автомобилей — только части кузова аккуратно расставлены по периметру бокса. Порядок образцовый. 

ВЯЧЕСЛАВ СТЕПЧЕНКО,начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 
«Оперативники нашли и комплекты государственных регистрационных номеров, принадлежащие иномаркам, ранее похищенным и числящимся в угоне. Кроме того, в гаражах нашли и распиленные части кузова, и запасные части похищенных иномарок». 

Десятки частей от госномеров, распиленных по буквам и цифрам, были сложены в углу. 

Эти двое — участники организованной группы автоугонщиков. На их след вывела украденная в Красногвардейском районе иномарка. В боксе нашли части еще нескольких машин среднего класса. Оба задержанных заключены под стражу.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru