Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:17, 20 февраля 2019

«В компании свидетеля и жениха»: Юлия Такшина произвела фурор снимком в свадебном платье


«В компании свидетеля и жениха»: Юлия Такшина произвела фурор снимком в свадебном платье

Кудрявая красавица Юлия Такшина стала популярной актрисой после роли секретарши Вики в сериале "Не родись красивой". Ее стервозная героиня понравилась зрителям и после на девушку посыпались различные предложения.

После "Не родись красивой" у Юлии не было много главных ролей, но девушка смогла закрепиться в российском кинематографе и постоянно задействована на сьемках.

Еще один интересный момент, который прибавил Юлии популярности, стал брак с звездой того же сериала — Григорием Антипенко. Они были невероятной парой у которой родилось двое сыновей, правда не смогли сохранить свой брак.

Правда недавно ходили слухи, что Такшина и Антипенко снова вместе, но они общаються только ради детей.

Юлия очень часто выкладывает различные фото у себя в блоге. Актриса часто публикует снимки своих детей, фото с отдыха и конечно же кадры со сьемок.

Один из последних снимков именно такой — рабочий. Такшина опубликовала интригующие фото в свадебном платье в окружении двух талантливых актеров — Игоря Ливанова и Павла Баршака.

Актриса сообщила, что Ливанов играет роль свидетеля, а Баршак роль самого жениха. А снимок был сделан в Перьми перед началом спектакля, где Такшина играет невесту.

К слову, роль невесты Юлии к лицу и платье выбрали очень красивое.

Поклонники в комментариях засыпали Юлию и ее коллег комплиментами.

"Какие все красивые 😍, Идеальная актриса👍👍👍🌷💐😍🌹, Красивые и идеальные)👏👏👏👍🌺🌹🌸👍, Впервые вас увидела на экране сериала Не родись Красивой. Вы мне с тех пор очень запомнились. Мне понравилось как вы там сыграли и к тому же у вас хорошие данные как внешне так и актерские 👍Успехов вам, Юлия❤️".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru