Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:32, 16 марта 2019

В Германии предложили снять антироссийские санкции в годовщину референдума в Крыму


В Германии предложили снять антироссийские санкции в годовщину референдума в Крыму

Немецкий депутат от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн выступил с заявлением, в котором призвал уважать итоги референдума о вхождении Крымского полуострова в состав России.

Политик также призвал снять экономические санкции, которые Запад наложил на РФ из-за этого события. По мнению Линдеманна, эти ограничения негативно сказываются на сотрудничестве страны с Российской Федерацией и грозят потерей рабочих мест жителям Германии. Выступая от имени партии, депутат подчеркнул, что они поддерживают отмену санкций в отношении РФ и Крыма.

Граждане полуострова провели референдум. Они решили отделиться от Украины и присоединиться к России, и это право народа. Голосование было демократичным и нужно его уважать, — резюмировал политик.

Кроме того, Линдеманн отметил важность того факта, что военные России и Украины в 2014 году действовали в Крыму «рассудительно и спокойно», благодаря чему удалось избежать возможного начала гражданской войны и множества жертв. Также политик посетовал на то, что значительное число культурных и образовательных программ между Германией и Крымом были свёрнуты.

Напомним, что в марте 2014 года в Крыму прошёл всенародный референдум, по результатам которого практически всё население региона выступило за воссоединение с Российской Федерацией. В Кремле неоднократно подчёркивали, что этот процесс был полностью демократическим и отвечал стремлениям жителей полуострова. Тем не менее, западные страны обвинили Москву во вмешательстве во внутренние дела Украины, после чего ввели санкции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru