Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:22, 15 февраля 2019

В британском мультфильме паровозик Томас и его друзья живут на острове…


В британском мультфильме паровозик Томас и его друзья живут на острове…

  • Содор
  • Сент-Патрик
  • Мэн
  • Ирландия

Томас и его друзья  — британский детский мультипликационный сериал, снятый по мотивам цикла книг «The Railway Series» английских писателей Уилберта Одри и его сына, Кристофера Одри. В мультфильме рассказывается о приключениях наделенных человеческими качествами паровозов, живущих на вымышленном острове Содор.

«Томас и его друзья: Легенда Содора о пропавших сокровищах» — события мультфильма переносят зрителей на сказочный остров под названием Содор. Именно тут живут необычные паровозики, умеющие говорить. Каждый новый день ребят сопровождается массой увлекательных приключений, благодаря чему скучать им не приходится.

Как-то раз Томас и его друзья случайно обнаруживают старинный пиратский корабль, на котором спрятан клад. Но, как оказалось, на след сокровищ вышли не только наши герои. Матрос Джон, прослывший на острове коварным злодеем и воришкой, дабы заполучить заветные драгоценности, готов на все. И моряку все же удается выкрасть клад прямо из-под носа паровозиков и сбежать с ним.

А в это время жители Содора ожидают приезд графа и сэра Роберта. Высокопоставленные лица прибывают чтобы вручить награды самым трудолюбивым гражданам. Томас и его товарищи как раз и попадают в их число. Но вот ведь незадача, им необходимо найти злодея Джона и вернуть похищенные сокровища.

Таким образом, церемония награждения оказывается под угрозой срыва. Успеют ли ребята отыскать матроса до начала торжественного мероприятия? Сумеют ли они преодолеть все выпавшие на их долю неприятности и отобрать у воришки украденные драгоценности?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru