Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:37, 17 апреля 2019

В Армении не будут вводить ограничения на вещание российских телеканалов


В Армении не будут вводить ограничения на вещание российских телеканалов

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил журналистам, что в стране не будут вводить ограничения на вещание российских телеканалов. Но добавил, что любая телекомпания, любое государство, должны осознавать, что вещание на территории другой страны предполагает «границы определенной корректности».

По словам Никола Пашиняна, эти границы следует соблюдать, иначе можно попасть в иную плоскость,
пишет «РИА Новости». Отвечая на уточняющий вопрос, означают ли эти слова возможность ограничения вещания российских СМИ на территории Армении, премьер ответил отрицательно. «Нет. Я думаю, что, возможно, российские телеканалы эту проблему учтут и сделают соответствующие выводы… Никто не ограничивает право на выражение мнения. В Армении также существуют подобные подходы. Думаю, когда дело дойдет до этапа судебного разбирательства, общество и международное сообщество сможет все увидеть», – отметил он.

Ранее депутат от политического альянса «Мой шаг» Нарине Тухикян заявила, что некоторые передачи российских телеканалов содержат «антиармянский контент», однако примеров не привела. Она поинтересовалась, возможно ли ограничение вещания тех или иных программ. Председатель Национальной комиссии по телевидению и радио Тигран Акопян ответил ей, что Ереван ограничений вводить не будет.

Ранее организация «Фронт во имя армянского государства» распространила сообщение, в котором потребовала от властей Армении запретить вещание российских телеканалов.

Смотрите также выступление главы Ассоциации кабельных телевещателей Армении Арарата Арушаняна с докладом о текущем состоянии рынка платного ТВ в стране.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru