Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:37, 17 мая 2019

«В Америке нет таких г…нов, как ты»: Актёр Тактаров не сдержался, говоря о «плохих русских» в Голливуде


  • "В Америке нет таких г...нов, как ты": Актёр Тактаров не сдержался, говоря о "плохих русских" в Голливуде

Фото: globallookpress.com

Известный российский актёр Олег Тактаров, проработавший 21 год на Западе, прокомментировал Царьграду слова своего коллеги Сергея Пускепалиса об отношении к русским в Голливуде как к "плохишам". Он объяснил, что плохо относятся к плохим актёрам, и не сдержался, когда вспомнил об одном из эпизодов с "плохим русским". "В Америке нет таких г…нов, как ты", — процитировал он свои слова, сказанные в тот момент.

Ранее известный актёр и режиссёр Сергей Пускепалис в беседе с Царьградом раскрыл причину того, почему отказывается сниматься в Голливуде, и объяснил, что его удивляет и тот образ русского человека, который формирует современный западный синематограф.

«Все сценарии, которые мне приходят из-за рубежа, это где мы все такие нехорошие», — отметил он.

Его коллега Олег Тактаров, который на Западе проработал два десятка лет, с этим не согласен.

«Я там 21 год проработал, никто ни к кому плохо не относился», — заявил Царьграду Тактаров и пояснил, что плохо в Голливуде относятся к плохим актёрам.

«Что, актерская профессия чем-то отличается от профессии сталевара или сантехника? Не умеешь – значит, не умеешь. Всё, на работу тебя не берут».

Тактаров подчеркнул, что нет разницы в том, в какой стране у тебя съемки. Обращают внимание на другое.

«Если ты человек хороший, если ты профессионал — к тебе везде будут хорошо относиться, в любой стране, — подчеркнул собеседник Царьграда. — Я во всех странах снимался – и везде ко мне хорошо относились. Я ко всем хорошо относился. Если непрофессионалы были – к ним относились плохо. Неважно, в какой стране это происходит».

Сам он, по его признанию, уехал обратно совсем по другой причине — не из-за отношения, а из-за плохих фильмов и плохих сценариев, что ему предлагали. К слову, похожую проблему отметил и Пускепалис.

«Я уехал, например, только потому, что мне проекты перестали нравиться. То есть это другое дело. Меня везде брали. Но мне не нравились а-ля «Мстители», компьютерные игры, — поясняет Тактаров. — Я не учился для этого. Я учился для того, чтобы играть в фильмах такого уровня, как «Форрест Гамп». Фильмы, которые не стыдно смотреть через 100 лет. В которых есть сценарий. Вот, собственно, и всё, только поэтому я уехал. А не из-за того, что там ко мне плохо относились. Ко мне прекрасно относились».

Однако не сдержался, говоря о «плохих русских», вспомнив один неприятный эпизод, в который попал на Западе с подачи соотечественника. Тот его сдал полицейским на съемках фильма «Монтана». В результате Тактаров схлопотал штраф, а тому, кто устроил ему такую «подставу», весьма в резких выражениях высказал всё в лицо.

«В Америке нет таких г…нов, как ты, — процитировал актёр свои слова, сказанные в тот момент. — Ты ведешь себя так, как ты для себя нарисовал американцев. И вот такие вот полицаи во время войны – они были хуже немцев».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru