Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:22, 22 мая 2019

В администрации президента объяснили причину конфликта в Екатеринбурге: Надо было слушать людей


  • В администрации президента объяснили причину конфликта в Екатеринбурге: Надо было слушать людей

Фото: Турдубеков Жениш

Замглавы администрации президента России Магомедсалам Магомедов поставил точку в обсуждении конфликта в Екатеринбурге, указав местным чиновникам на причину произошедшего: надо было слушать пожелания людей и стремиться улучшить их жизнь.

Магомедсалам Магомедов во время совещания в полпредстве УрФО высказался за то, чтобы екатеринбуржцы самостоятельно выбрали место для строительства храма святой Екатерины.

По мнению замглавы президентской администрации, конфликт из-за строительства храма не имеет религиозной подоплёки и возник только потому, что местные чиновники недостаточно учли мнения жителей города. «Надо было более внимательно изучить настроения людей, пожелания. Нужно поступать так, как нас ориентирует президент: все решения органов власти должны быть направлены на то, чтобы улучшить жизнь людей», — цитирует его слова Ura.ru.

Глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов поддержал это мнение, отметив, что в последние годы градостроительная политика Екатеринбурга была «слишком агрессивной с точки зрения общественных пространств».

По его мнению, теперь в уральской столице предстоит исправить упущения последних лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru