Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления
Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления
Популярно
16:07, 24 января 2019

В администрации Нефтеюганска проводят обыски


В администрации Нефтеюганска проводят обыски

В четверг, 24 января, администрация Нефтеюганска провела обыски в мэрии: по подозрению в превышении полномочий и получении взятки задержан мэр Нефтеюганска Сергей Дегтярев.

Об этом сообщили источник в правоохранительных органах региона, информирует Информинг.Ру.

Источник указал, что оперативные мероприятия проводились в квартире и рабочем кабинете градоначальника. Обыски также проводятся в городской администрации.

Читайте на Информинг.Ру: Медведев на совещании «разнес» Роскосмос и Рогозина

Сергей Дегтярев был задержан на своем рабочем месте. Предметом расследования, по некоторым данным, могла стать сделка по продаже земельных участков, заключенная между администрацией города и фирмой «Технологии современного управления» еще в 2016 году.

Речь идет о земле, которая была передана под комплексную застройку жилых кварталов в 9а микрорайоне Нефтеюганска по заниженной стоимости — порядка 24 рублей за квадратный метр.

Назначенная на сегодня конференция местного отделения «Единой России», председателем которого является Дегтярев, как сообщают члены партии, перенесено с сегодняшнего дня на понедельник, цитирую: «по техническим причинам». Как нам стало известно, в оперативных мероприятиях участвуют центральный аппарат следственного комитета России и ФСБ по Тюменской области. Местные правоохранительные органы не привлекались.

Нефтеюганска является третьим по размеру городом ХМАО. Население этого города превышает 126 тыс человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru