Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 19 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
13:59, 22 марта 2019

В 1626 году передали царю Михаилу Федоровичу Романову записку о философском камне, лечащим все болезни. Что это за камень?


Мы рады снова видеть Вас на нашем сайте Advert-journal.ru, ведь вы здесь ищете ответы на популярное капитал-шоу Поле чудес. Ведь сегодня у нас пятница, 22 марта 2019 года, вечер, и все мы собрались у голубых экранов, что бы снова посмотреть как гости крутят барабан, угадывают буквы и слова, получают призы и денежные подарки, дарят различные вещи в музей капитал-шоу Леониду Якубовичу.

Игра начинается в 19:55 и снова в студии игроки крутят барабан, угадывают буквы, разгадывают слова и радуют нас своими творческими успехами. Нас ждет три отборочных тура, финал и возможно даже суперигра!

Вопросы и правильные ответы на игру Полу чудес от 22.03.2019

В 1626 году передали царю Михаилу Федоровичу Романову записку о философском камне, лечащим все болезни. Что это за камень?

Ответ — Хрусталь

Горный хрусталь действительно обладает чудодейственными свойствами, которые сделали его незаменимым в том числе и в технике, которая применяется при лечении и диагностике людей. Эти чудодейственные свойства — это сочетание пьезоэлектрических свойств с высокой температурной и временной стабильностью и низкими механическими потерями. Благодаря этому кристаллы кварца используются в качестве стабильных частотозадающих элементов — кварцевых резонаторов, которые есть практически в любом электронном устройстве используемом в медицине — от тонометра до МРТ-томографа. И без него невозможно ни точное измерение, ни работа компьютера, обрабатывающего результаты диагностического обследования. Также кварц прозрачен в далеком ультрафиолете, и из плавленного кварца делают колбы ультрафиолетовых ламп, используемых для уничтожения бактерий в операционных и вообще помещениях больниц, для стерилизации инструментов, для облучения простуженных ушей, горл и носов, для избавления детей на крайнем севере от рахита.

Так что горный хрусталь действительно лечит. Но вот вера в целительные свойства кристаллов горного хрусталя самого по себе, в виде кристалла, повешенного на шею или стоящего в изголовье — не более чем предрассудок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru