Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления
Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
12:27, 30 сентября 2019

Устал от публичности — иди на завод: Садальский не пожалел коллегу за жалобу по Заворотнюк


  • Устал от публичности - иди на завод: Садальский не пожалел коллегу за жалобу по Заворотнюк

Фото: Anton Kavashkin/ Russian Look/ Globallookpress

Звезда сериала "Бедная Настя" актриса Елена Корикова пожаловалась министру культуры Владимиру Мединскому в своём Instagram на то, что "в нашей стране артистам нельзя обратиться ни к врачу, ни в полицию" — информацию тут же передают жёлтой прессе. Намёк на многочисленные слухи и заявления о больной раком актрисе Анастасии Заворотнюк очевиден. Коллега Кориковой по цеху Станислав Садальский жалеть актрису не стал и прямо намекнул: устал от публичности — иди работать на завод.

Напомним, ранее актриса Елена Корикова написала обращение к министру культуры Владимиру Мединскому в своём Instagram. На фоне слухов и сообщений про состояние Анастасии Заворотнюк Корикова решила заявить, что сейчас артистам нельзя «обратиться ни к врачу, ни в полицию».

«В нашей стране артистам нельзя обратиться ни к врачу, ни в полицию, так как, только слышат известную фамилию, тут же передают информацию жёлтой прессе, и понеслось, — упрекнула СМИ звезда сериала «Бедная Настя», добавив, что дальше пишут так, «насколько фантазии хватит». — Они разрушают жизнь людям искусства, лишая нас работы, личной жизни, а иногда и самой жизни».

В сердцах актриса обратилась к Мединскому с вопросом: «Есть ли у деятелей искусства в нашей стране хоть какое-то право на защиту от нападок жёлтой прессы и бесконечной клеветы про нас?» И, соответственно, куда обращаться, если пресса проявляет активный интерес.

Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий Станислав Садальский в беседе с Царьградом весьма жёстко прокомментировал жалобу звезды сериала «Бедная Настя».

«А почему обратилась к Мединскому, а не к Рогозину? — не скрывал сарказма собеседник Царьграда. — Это просто поразительно. Это всё какой-то детский бред. Почему?»

Он прямо указал коллеге по цеху на то, что интерес к артистам есть по всему миру, а не только в России. И не нравится, устала от публичности — иди на завод, смени профессию.

«Если ты избрал эту публичную профессию, так будь здоров, соответствуй себе», — подчеркнул Садальский.

К слову, сам он ранее высказался о заболевании Анастасии Заворотнюк и даже обнародовал фото и телефонную переписку с ней. Даты в скриншоте не указано. Есть только время отправки сообщения — в районе обеда.

На опубликованных скриншотах Заворотнюк благодарит Садальского за «невероятную, сердечную» поддержку. Актриса добавляет, что таких людей, как он, совсем немного. Садальский интересуется, нужна ли Заворотнюк какая-нибудь помощь, возможно, контакты хороших врачей. На это сообщение актриса не отвечает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru