Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Суббота, 20 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:27, 16 марта 2019

Умерла Юлия Началова март 2019 года? Когда и где состоятся похороны?


Насколько я поняла, Юлия Началова скончалась после операции на ноге, где у неё была незаживающая рана (результат сахарного диабета). Ногу певице то ли ампутировали, то ли хотели ампутировать, но не успели. У Юли было сильное кровотечение. Вроде бы ходили слухи о сепсисе, но они не подтвердились. СМИ писали об отёке мозга и тут же периодически опровергали эту информацию. Сейчас всё больше пишут об отёке лёгких. Говорят, что после операции на ноге сердце Юли не выдержало. Официальной причиной смерти называют острую сердечно-сосудистую недостаточность. Точную причину смерти скажут только после вскрытия 18 марта.

Все думали, что Юля выкарабкается, надеялись на нашу медицину, что спасут, молились за нее. И сегодня сообщили скорбную весть, от сердечной недостаточности Началова Юля скончалась. По сообщениям в прессе, попала в больницу 11 марта с резким скачком сахара в крови, ввели в медикаментозную кому, чтобы организм отдохнул, состояние оставалось тяжелым, врачи боролись, сделали операцию, но ничего не помогло. Как жаль, молодая красивая женщина. Глубокие соболезнования родным и близким.

Сегодня не стало Юлии Началовой. Только днем по каналу Россия шла передача о ней, и я очень верила, что певицы выкарабкается. Но нет, ее ослабленный организм не смог, не выстоял. Юлия попала в лечебницу неделю назад. Ей сделали операцию на ноге. Началось сильное кровотечение, но его смогли остановить. Позже певица впала в кому.

Час назад (18.20) сообщили о ее смерти (Инстаграм Анны Исаевой, пиар-директора певицы). Причина — острая сердечная недостаточность.

Страна скорбит.

Место и дата похорон станут известны на днях.

У нее были проблемы со здоровьем.

Подагра и сахарный диабет.

Причиной смерти явилась сердечная недостаточность по причине отека мозга и легких, что изначально было вызвано серьезным скачком сахара в крови, который врачи пытались восстановить в последние дни.

Ну а спусковым механизмом, послужил конфликт с ее мужем, как я понял.

Суды, нервы, как итог обострение и смерть. О похоронах будет дополнено.

Очень-очень жалко, что не стало Юлечки Началовой(. Совсем молодая, красивая, она столько вытерпела в жизни! И достойно переносила все свои огромные проблемы со здоровьем, все свои проблемы с мужьями. Ее все называли «солдат» или «солдатик», потому что знали, с чем приходится Юле бороться.

**

 

Во многом Юля сама совершила серьезные ошибки, которые изрядно подорвали ее здоровье, например, те же диеты ради первого мужа, которые довели ее до анорексии. Или увеличение груди… зачем это было нужно? Ей пришлось оперироваться, чтобы удалять затем не прижившийся имплант — это привело к сепсису. Плюс ко всему — сахарный диабет, подагра. 11-го марта Юля попала в больницу из-за диабета — вырос уровень сахара. Далее проблемы нарастали, она была оперирована по поводу абсцесса на ноге, введена в медикаментозную кому, подключена к ИВЛ, но отек нарастал, почки отказывали, началась пневмония…

Причину смерти назовут позже. Но нам нет разницы, от чего умерла наша Юля(. Ее уже нет…

Мои глубокие соболезнования родителям, дочери, друзьям(…

О похоронах сообщат позднее (напишу в комментарии к ответу). Все надеялись, что Юля выкарабкается. Никто не думал о похоронах(.

Здоровье Юлии Началовой было подорвано неудачной пластической операцией, когда она сначала увеличила грудь, затем решила избавиться от имплантов, вот во время этой операции ей занесли инфекцию, которую долго лечили.

Вследствие инфекции почки стали плохо работать, и почки не стали справляться с мочевой кислотой, которая стала откладываться в суставах. Суставы Юлии воспалялись и увеличивались в размерах, что было заметно в последние годы.

У Юлии был также и сахарный диабет.

Последний скачок сахара на нервной почве вследствие разборок с бывшим мужем по поводу дележа недвижимости и проблема с ногой, которую она то ли стёрла, то от повредила, привёл ее в такое состояние, что врачи вынуждены были ввести ее искусственно в кому.

Операция на ноге не помогла — истощенный разными болезнями организм не справился.

Юлия Началова 16 марта 2019 года скончалась, такая молодая, ей было всего 38 лет, такая светлая.

Дата прощания и похорон на эту минуту не известна.

Позже напишу в комментарии к этому ответу.

Пиар менеджер Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что Юля скончалась. Точную причину смерти пока не озвучивают. Неделю назад она попала в больницу из-за повреждения мягких тканей на ноге, но у неё поднялся уровень сахара в крови. У Юли кроме подагры был так же диабет. Нарушения обмена веществ начались после операции по удалению импланта в груди, он не прижился и после операции началось заражение крови.

В реанимации Юлю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. У неё начались проблемы с почками, состояние было тяжелым и ее ввели в состояние искусственной комы. Ей было всего 38 лет, у неё осталась 12-летняя дочь Вера.

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru