Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 10 декабря 2018

Умер актёр Тарас Мельничук: что случилось, сколько лет было актёру? В каких фильмах снимался?


Молодой актер Тарас Мельничук умер от продолжительной болезни — рака крови, от острого миелобластного лейкоза, с которым он лечился у врачей онкогематологов в течение последних четырех лет.

На момент смерти актеру было 28 лет, самый расцвет артистического мастерства и впереди еще масса киноролей и ролей в театрах.

Но, острые лейкозы «набирают обороты» среди людей молодого и пожилого возраста, что еще 20 — 30 лет назад не было, причины необъяснимы, утверждать, что это происходит из-за мутации генов, которые отвечают за созревание клеток крови. Лейкозов несколько видов, в зависимости от того, какая клетка поражена. Острый миелоидный лейкоз — трудно поддается лечению, ремиссии короткие и неполные, так и у актера Тараса Мельничука произошло, последний рецидив был самый активный, с поражением раковыми клетками головного мозга и селезенки, кишечника и печени. Когда происходит диссеминация по организму опухолевыми клетками — бластный криз, практически невозможно спасти человека. Лечили его в Белоруссии, Украине и Израиле.

Умер Тарас Мельничук 9-го декабря 2018 года. Царствие небесное!

Тарас Мельничук скончался в субботу 8 декабря 2018 года в возрасте 27 лет от тяжелого заболевания — острого миелодного лейкоза (рака крови), с которым он боролся более трех лет. Этот страшный диагноз был поставлен Тарасу в 2015 году. У него на сцене резко поднялась температура, в начале решили, что это инфекция, но оказалось все намного серьезнее. Уже позже в сети проводился сбор средств на лечение актера. Также театр, в котором он работал, провел несколько благотворительных концертов. В итоге Тарас лечился в Израиле и в Беларуси, но врачи так и не смогли ему помочь.

На своей странице в Facebook 4 декабря Тарас опубликовал пост о своем состоянии. Он написал, что его выписали для восстановления, но все очень печально. И тем не менее, он старался верить в лучшее. Удивительный был человек. Светлая ему память.

Совсем молодой человек, но болезни, еще и такие страшные, как лейкоз, рак крови, не щадят ни детей, ни молодых, ни людей старшего возраста.

Вот и молодого актера Тараса Мельничука не удалось от нее спасти, хоть и боролись врачи за него несколько лет.

Свои роли, по которым запомнился актер, он сыграл в нескольких телесериалах, работал в театре на Липках, а так же в российском телесериале «Возвращении Мухтара».

Смерть наступила восьмого декабря 2018 года.

Весьма грустно, когда этот мир покидают молодые. У многих из них впереди был еще большой путь.

Эта печальная участь не обошла стороной молодого, и как могло показаться, полного сил актера Тараса Мельничука.

Ему было всего навсего 27 лет!)

Причиной смерти молодого артиста явилось онкологическое заболевание.

А если конкретно — одна из разновидностей лейкоза (рака крови).

Что касается данного заболевания, то чем более взрослый человек, тем меньше шансов справиться с лейкозом.

Молодой человек боролся с этой напастью фактически три года, но эта коварная болезнь оказалась сильнее его.

В субботу 8 декабря 2018 года скончался известный актёр Тарас Мельничук.

Причина смерти актёра — онкологическое заболевание (миелоидный лейкоз). Заболевание у актёра было обнаружено ещё в 2015 году и Тарас старался побороть болезнь, но к большому сожалению онкология победила актёра.

Соболезнования родным и близким Тараса Мельничука.

Актёр играл в Киевском театре юного зрителя, в России актёра знают по ролям в любимых сериалах «Сны», «Возвращение Мухтара», «Первая мировая», «Пёс» и других. Так же Тарас успешно снимался в рекламах и клипах.

На момент смерти Тарасу Мельничук было двадцать семь лет. К сожалению жизнь актёра оказалась очень короткой, родился Тарас 13 октября 1991 года и совсем немного не дожил до своего двадцати восьми летия.

Умер 9 декабря актер украинского театра юного зрителя Тарас Мельничук, а не Мельниченко. Кстати, фамилия распространенная и с такой фамилией много известных людей.

Тарас Мельничук играл в сериале «Возвращение Мухтара». Именно отсюда и стал известен широкой публике. Умер он в возрасте 27 лет от рака крови. Болезнь долго прогрессировала, пока не доканала его. Вот и все, что можно о нем написать. Симпатичный молодой мужчина! Очень жаль!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru