Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления
Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:22, 16 марта 2019

Юлия Началова: последние новости сегодня. У Юлии есть шанс выйти из комы


Юлия Началова: последние новости сегодня. У Юлии есть шанс выйти из комы

Анна Калашникова считает, что у Началовой есть шанс на выздоровление.

Российская певица Анна Калашникова высказалась по поводу болезни коллеги Юлии Началовой, которая в настоящий момент введена в искусственную кому, подключена к ИВЛ (искусственная вентиляция легкий), а ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Причем Калашникова, говоря о Началовой и ее состоянии, привела собственный пример из жизни. По ее словам, после родов она также была подключена к ИВЛ причем также как у Юлии после появившегося заражения крови. Артистка верит, что Началовой также как и ей удастся выкарабкаться, победив болезнь. Этого е мнения придерживаются многие звезды шоубизнеса.

«Юля выкарабкается! Только вчера на программе Андрея Малахова мы говорили о состоянии Юли. Андрей и все наши знакомые верят, что она поправится», – отмечает вокалистка.

Калашникова добавила, что у нее, как и у Началовой, также диагностировали сепсис. С ее слов, у нее в области брюшной полости было так много гноя, что она физически не могла самостоятельно дышать. В тот период она постоянно находилась под капельницей. К счастью, все обошлось благополучно.

«Сынок родился, а у мамы заражение крови. В брюшной полости у меня было настолько много гноя, что я не могла самостоятельно дышать. Я лежала с сепсисом в реанимации. У меня так же, как и у Юли, в реанимации началась пневмония. Это состояние на грани жизни и смерти. Я слышала, что у Юли начался отек мозга. У меня, к счастью, такого не было. Спасли антибиотики. Круглосуточно была под капельницей», – рассказала Калашникова.

Напомним, на данный момент Юлия Началова находится в одной из столичных клиник, куда ее госпитализировали с обострением подагры. В последних сообщениях источников указывается, что певица была помещена в искусственную кому, после чего у нее развился отек мозга.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru