Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:12, 20 июня 2019

Украинский бизнесмен стал инвестором Rutube и «Дом-2»


Украинский бизнесмен стал инвестором Rutube и «Дом-2»

Игорь Сырый приобрел доли в компаниях Ruform (управляет видеосервисом Rutube) и Solaris Promo Production (производит шоу «Дом-2»). Ранее его связывал с владельцем этих компаний Александром Кармановым бизнес по поставке труб для нефтегазовой промышленности.

В июне 2019 года Игорь Сырый получил 25% ООО «Солярис Промо Продакшн» (Solaris Promo Production),
сообщает «Коммерсант». В феврале украинский бизнесмен приобрел 12,5% ООО «Руформ» (Ruform). Тогда Александр Карманов и Игорь Сырый выкупили в общей сложности 66,7% Ruform.

Источники «Коммерсанта» сообщили, что Rutube готовит к запуску развлекательную платформу List и поэтому нуждается в инвестициях.

Александр Карманов — владелец Евразийского трубопроводного консорциума — контролирует обе компании. Игорь Сырый ранее как топ-менеджер контролировал металлургический бизнес украинского олигарха Рината Ахметова. Ранее их связывала совместная деятельность по поставке труб большого диаметра украинского производства «Газпрому» и «Транснефти».

Помимо Solaris Promo Production Александр Карманов владеет кабельным каналом «ТНТ Music», а ранее был миноритарием Comedy Club Production.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru