Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:17, 09 декабря 2018

Украинцы набросились на Ани Лорак


Украинцы набросились на Ани Лорак

Украинские поклонники Ани Лорак недовольны тем, что певица зарабатывает на чужбине. Фанаты считают, что Лорак должна быть более патриотичной. Недавно Ани, которая родилась в Украине, но живет и работает в России, приехала в Киев для участия в съемках на телеканале «Интер».

Известно, что Лорак участвует в проектах и в России, и у себя на родине. Фотоотчет с мероприятия певица опубликовала в личном микроблоге. Она позирует в брючном костюме, украшенном серебряными пайетками, черном топе и босоножках на высоком каблуке.

В комментариях украинцы упрекнули свою любимицу в беспринципности. Кто-то даже написал о том, что вокалистка поступает как предатель.

Украинцы набросились на Ани Лорак

«Что для Ани Лорак – Украина? Нечего предателям делать в нашей стране», «Мы в России ее очень любим и уже не отдадим никому!» – написали комментаторы. Некоторые пользователи начали спрашивать о национальной принадлежности Каролины, пытаясь выяснить: она — украинская или российская певица.

Заметим, что Лорак все еще остается очень востребованной на украинской сцене.

Сама певица обходит тему политики стороной и продолжает выступать на две страны. У певицы большая фанатская база по всему миру, и явно она не собирается отказываться от той или иной аудитории.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru