Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:57, 28 апреля 2019

«Ты так и умереть можешь!»: Екатерина Варнава напугала поклонником внешним видом


«Ты так и умереть можешь!»: Екатерина Варнава напугала поклонником внешним видом

Недавно в своем микроблоге Екатерина поделилась личным снимком. На нём звезда изображена в ослепительно красивом красном платье. Но вместо того, чтобы восхищаться нарядом, поклонники ужаснулись внешним видом актрисы.

«Ты так и умереть можешь!» «Ноги как палочки. Нужно срочно прекращать худеть и начать набирать вес!» «Катя, вы вообще кушаете? Вы, наверное, уже весите килограммов 40!» — забили на тревогу поклонники.

Некоторых возмутило, что Екатерина плохо влияет на своих фанаток, ведь анорексия — болезнь века. Насмотревшись на Екатерину, даже самые стройные девушки могут начать комплексовать из-за лишнего веса и сядут на диету.

«Анорексия, привет!» «Вы понимаете, что делаете? И себя гробите, и дурной привет девушкам подаете» — возмутились фанаты.

На кардинальные перемены во внешности девушку вдохновил ее возлюбленный — танцор Константин Мякиньков. Екатерина не только разделила его любовь к танцам, но и начала проводить много времени в спортзале. Сначала поклонники радовались за Варнаву, но сейчас всерьез обеспокоены. Если Екатерина продолжит худеть, ей понадобится помощь врача.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru