Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:32, 24 декабря 2018

«Трудно дышать, когда его нет рядом»: Пуговка из «Папиных дочек» Катя Старшова нежно призналась в любви своему парню


«Трудно дышать, когда его нет рядом»: Пуговка из «Папиных дочек» Катя Старшова нежно призналась в любви своему парню
17-летняя Екатерина Старшова, которая сыграла Пуговку в сериале «Папины дочки» и после этого получила всенародную узнаваемость, сейчас не снимается в кино, однако до сих пор пользуется большой популярностью, особенно в соцсети Инстаграм.

Впрочем, Катя не исключает, что будет снова принимать участие в съемках различных фильмов или сериалов, но в данный момент девушка хочет сосредоточиться на учебе. Она приостановила актерскую карьеру ради будущей учебы в медицинском вузе.

В последнее время, по всей видимости, у юной актрисы появился молодой человек, с которым она достаточно часто выставляет снимки в соцсети Инстаграм и всячески признается в чувствах своему возлюбленному. 

Вот буквально несколько дней назад, 17-летняя Екатерина Старшова опубликовала в своем профиле новую фотографию со своим избранником Василием и в очередной раз призналась ему в нежных чувствах. 

"Так странно осознавать, что знаешь человека с самого глубокого детства, дружишь с ним, ездишь на тренировки и соревнования, а в итоге он настолько западает в твоё сердце, что становится трудно дышать, когда его нет рядом…Всё-таки жизнь слишком странная штука и со временем расставляет всё по своим местам. Никогда не угадаешь, что ты будешь чувствовать к человеку спустя годы. Прекрасно, когда эти чувства перерождаются, словно феникс и набирают неожиданно приятные обороты. Порой стоит позволить быть человеку рядом и заботиться о вас, чтобы стать ещё счастливее и жизнерадостнее. Никогда не бойтесь и не стесняйтесь своих чувств. Любимые всегда должны быть рядом!❤"- подписала трогательный кадр Екатерина.

Поклонники Кати отметили, что очень рады за любимую Пуговку и пожелали ей с Васей счастья и любви.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru