Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления
Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:22, 16 марта 2019

Третья мировая война предсказана сразу четырьмя знаменитыми провидцами: кровопролития не избежать


Третья мировая война предсказана сразу четырьмя знаменитыми провидцами: кровопролития не избежать

Специалисты обратили внимание на пророчества о Третьей мировой войне трех знаменитых провидцев, которое они сделали в разное время независимо друг от друга.

Кроме того, удивляет и тот факт, что в предсказаниях указаны нетипичные участники кровавого конфликта.

Еще в 1917 году о войне между Россией и Китаем заговорил ясновидящий Аристоклий Афонский. Он отмечал, что война между этими странами неизбежна, рано или поздно конфликт доведет до применения оружия. Поводом станет нехватка территорий, которую остро ощутит Китай. Именно Пекин решит завоевать земли соседа. В результате конфликта, по словам провидца, Россия станет своеобразной тюрьмой для россиян, в которой людям придется приспосабливаться под новые реалии жизни. Относительно даты начала Третьей мировой войны старец предсказывал, что она начнется после яркой вспышки в небе. Некоторые специалисты полагают, что Аристоклий Афонский имел в виду падение метеорита.

Второй знаменитый провидец Серафим Вырицкий предрекал распад России из-за внутренних конфликтов в стране. В результате чего часть российских земель на какое-то время отойдет Китаю. Однако Россия будет бороться за свои земли и эта война неизбежно приведет к победе.

Главного врага России в своё время назвал Вассарион Оптинский. И это были не США, а именно Китай. По словам, провидца, Пекин дождется государственного переворота, который неизбежен в России и пойдет с оружием на её земли. Именно так и начнется Третья мировая война, от которой может спасти только сплочение россиян.

Ранее о Тетьей мировой войне говорил и великий Нострадамус, в его трудах найдена дата её начала, она приходится на 2019 год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru