Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:17, 28 мая 2019

Трагедия с Superjet не повлияет на летние планы россиян


Трагедия с Superjet не повлияет на летние планы россиян

Трагедия с самолетом Superjet никак не повлияет на планы россиян, пользующихся услугами туристических агентств, однако число самостоятельных туристов, летающих на самолетах, может немного снизиться. Об этом заявил во вторник, 28 мая, директор по работе с органами государственной власти Всероссийского центра изучения общественного мнения Кирилл Родин.

«Трагедия с Superjet серьезно повлияла на россиян, однако на глобальных туристических трендах она никак не отразится. Последствия будут только для определенных узких ниш на рынке авиаперевозок: пострадает имидж отдельных авиаперевозчиков. Глобальные стратегии на летние отпуска россияне не будут менять», – отметил эксперт, отвечая на вопрос «Инвест-Форсайта» на пресс-конференции в РИА Новости «Лето – 2019: планы россиян на отдых».

По его словам, с точки зрения структурной организации туристического потока изменений из-за трагедии с Superjet не произойдет. Однако трагедия может повлиять на небольшую группу самостоятельных туристов: они могут отказаться от авиарейсов в пользу поездки на поезде. Между тем на планах туристов, пользующихся услугами туристических агентств, авиакатастрофа никак не отразится, считает Кирилл Родин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru