Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
13:18, 28 декабря 2018

Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние


Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Накануне празднования года Земляной Свиньи пройдут традиционные мероприятия на рабочем месте, поэтому следует заранее подготовить тосты для корпоратива на Новый 2019 год, чтобы достойно поздравить коллег. В большинстве случаев допустима шуточная форма, но в зависимости от рода деятельности юмор может отличаться. Например, не в каждом коллективе с восторгом встретят шутки о «свинском поведении» и подобные простонародные выражения, намеки. По этой причине важно правильно подобрать тосты, чтобы не оказаться в неудобном положении.

Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Сочиняя или подбирая такие небольшие поздравительные тексты для корпоратива, рекомендуется придерживаться простых правил:

  1. тост не должен быть обидным для одного, группы (отдела) или всех сотрудников;
  2. не стоит упоминать в новогоднем поздравлении о злободневных проблемах;
  3. шутливые тексты лучше проверить, рассказав нескольким коллегам и убедиться в стопроцентном попадании;
  4. если есть сомнения, лучше выбрать традиционные поздравления и пожелания (от подачи тоже многое зависит);
  5. лучше иметь два-три запасных варианта на случай провала выбранного тоста или, наоборот, успеха и пожелания коллектива предоставить вам слово еще один раз.

Учимся правильно произносить тосты

Новогодний вечер является торжественным и весёлым мероприятием. Его можно испортить, если произносить пошлые или тривиальные тосты в состоянии крайнего опьянения. Также необходимо знать правила этикета:

  1. Первое слово всегда предоставляется хозяину дома. На корпоративной встрече первым тост произносит руководитель предприятия.
  2. Следует избегать слов паразитов, например: «типа», «как бы», «ну», «в принципе», «собственно говоря», «вообще», «короче», «просто», «вот» и пр.
  3. Тост должен произноситься с поднятым бокалом. Если употребляемый напиток шампанское, вино, коньяк и пр., то речь может быть продолжительной. Если это водка, то следует ограничиться краткой фразой, например — «Здоровья в новом году!».
  4. Во время произнесения тоста, нужно смотреть на присутствующих. Надолго опускать глаза не рекомендуется.
  5. Если вы забыли текст поздравления, то кратко произнесите пожелание присутствующим. Они не знают, каким был подготовленный тост и не догадаются о вашей рассеянности.
  6. Если ваша речь посвящена определённому человеку, обратитесь к нему, упомяните его достоинства и положительные качества. Затем произнесите поздравление.

Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Я не употребляю спиртные напитки! Непьющим людям не стоит отказываться от произнесения тоста. Этикет позволяет сказать речь с поднятым бокалом воды. Если вы находитесь в кругу друзей или родственников, можно использовать газировку или сок.

Тосты на Новый год 2019 Земляной Свиньи в стихах

Желаю всем я в Новый Год
Вести себя по-свински смело:
Взять женщин сразу в оборот,
Без лишних слов и сразу в дело!

***

Визжать и хрюкать дико-дико,
Сей Новый Год встречать весельем,
Отметить праздник лихо-лихо,
И чтоб не мучаться похмельем…

***

Хороший тост скажу всегда,
Ты наливай бокал полней.
За то, чтоб выпив все до дна,
Не превращались мы в свиней!

***

Гулять беспечно хорошо,
Шампанское пей смело!
Валяться пьяным — не смешно,
Чтоб напиваться в меру!

***

Бокал поднимем за прогресс,
Ума, души единство,
И чтобы в мире навсегда
Искоренить все свинство!

***

Пусть счастья — полное корыто!
Удачи свинской всем без меры!
Пусть будут дамы всем открыты!
Активны будут кавалеры!

***

Пусть поросячий визг восторга
Вы издадите от любви!
Вести себя не как скотина
Везде, всегда чтобы смогли!

***

Прибавки крупной и без торга
Работодатель пусть добавит,
Моралью не достанет долго,
А день рабочий пусть убавит!

***

За единение полов! —
Тост говорю я всем открыто,
Любви пусть будет дверь открыта,
За свинок всех и кабанов!

***

Желаю всем я в Новый Год
Испить напитков самых знатных,
И целый год пусть весь пройдет
В гулянках доблестных, приятных!

Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Интересные новогодние тосты

Существует особая категория тостов, в которых заключается определенный посыл, присутствует философская мысль. Такие поздравительные тексты всегда внимательно слушают и высоко оценивают присутствующие.

 

***

Когда Дед Мороз слепил Снеговика у него осталось немного снега и он спросил, что ему еще нужно. Снеговик не смог ответить на вопрос, мудрый создатель отдал ему снежный комок и предложил ему самому слепить то, что он посчитает нужным. Поднимаю этот бокал за то, чтобы каждый из нас имел возможность самостоятельно строить свою жизнь.

***

Все в жизни имеет свой цвет и чем больше цветов, тем она ярче и счастливее картина жизни. Монохромный вариант с белыми и черными полосами – конечно, классика, но в данном случае она вышла из моды навсегда. Давайте выпьем за радужные краски нашей жизни и яркие события!

***

Из веселых, беззаботных и мечтающих детей выросли серьезные и скучные взрослые. Желаю, чтобы каждый из нас всегда помнил этого ребенка и иногда доверять ему бразды правления своей жизнью. Пусть это будет нечасто, но эти моменты будут самыми запоминающимися.

***

Однажды у мудреца спросили, правда ли он верит в силу подковы, весящей у него над дверью. На что он ответил, что подкова приносит счастье независимо от того, верит он в нее или нет. Выпьем за удачу! Пусть она нас сопровождает по жизни, даже тогда, когда мы потеряли в нее веру.

 

***

Предложенные новогодние тосты к 2019 году в большинстве своем подходят для корпоратива, семейного праздника и дружеских посиделок.

Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Красивые фразы для корпоратива в прозе

Коллеги, в преддверие Нового года хочу пожелать вам сказочных зарплат, волшебных условий работы и начальников, которые всегда будут в чудесном расположении духа! Пусть ваш опыт и знания станут ценнее любых богатств. Но если кто-то задумает их приобрести — торгуйтесь до последнего!

***

В Новый год с новыми силами, с новыми идеями, с новыми целями. Но хотелось бы прихватить хоть что-то из прошлого года, поэтому предлагаю взять с собой: опыт, традиции компании, дружный и ответственный коллектив, а также, заряд позитива и бодрости, с которыми мы сейчас провожаем старый год.

Не пропустите:   Куда сходить в новогодние праздники 2019 в Санкт-Петербурге с детьми

***

Говорят, что с кем Новый Год встретишь с тем его и проведешь. Поверьте мне дорогие коллеги, что нет ничего лучшего, чем провести следующий год в нашем дружном коллективе. Ведь как сказал еще один мудрец, кто как работает, тот так и отдыхает! Давайте же выпьем за наш замечательный новогодний кооператив и не менее замечательную нашу способность коллеги отлично работать!

***

Год Собаки прощается с миром под залп фейерверков, а значит, настаёт время прихода очередного символа — Жёлтой Свиньи. Пусть же в этот период ко всем моим коллегам придёт счастье, успех и процветание. Очень хочется верить, что 2019 станет для нас всех началом карьерных свершений и неожиданных финансовых достижений. Пускай начальство нас ценит, а зарплата возрастает. С праздниками!

***

Жил был человек, который нигде не работал. А все вокруг него работали, зарабатывали деньги, покупали машины и квартиры. И ему тоже захотелось и машину и квартиру. И вот пришел этот человек к нам и устроился на работу. Проработал немного и купил машину, потом квартиру. И стал он жить так, как живут все наши работники.

Смотрите также:  Бесплатные музеи на Новогодние праздники 2019 в Москве

Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Смешные новогодние тосты 2019 года Свиньи

Первый тост: «До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!»

***

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, – они не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

***

Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть. и в лесу не побывать! За Новый год!

***

Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? «Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет!» Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!

***

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени!

Поздравляю вас с этим шикарным, стремительным, красивым, мощным праздником и желаю, чтобы после новогоднего стола нам не отказало наше главное средство передвижения – ноги! Так давайте же выпьем за вечный двигатель!

***

Девушка нежно спрашивает парня:

– Ты меня любишь?

– Конечно, – так же нежно отвечает он.

– А ты женишься на мне? – продолжает девушка.

– Что у тебя за манера неожиданно менять тему разговора?! – возмутился парень. Так выпьем же за то, чтобы в новом году наши любимые были лишены этого порока!

***

Скоро наступит Новый год. Молодая женщина за рулем попала в сильный снегопад. Тут она вспомнила, как отец ей советовал: «Если попадешь в снегопад и увидишь снегоочиститель, поезжай за ним». Только она так подумала, как показался снегоочиститель. Молодая дама пристроилась за ним и поехала неспеша. Через час из кабины снегоочистителя вылез водитель, подошел к ее автомобилю и спросил даму:

– Почему вы ездите за мной?

– Мне отец советовал во время снежной бури спрятаться за снегоочистителем и ехать следом за ним, – ответила она.

– А, вот в чем дело! Ну хорошо, эту автостоянку мы уже почистили, поехали на другую, – согласился водитель.

Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас было надежное убежище от бурь, и не только снеговых!

***

Мама заходит в комнату сына и видит: свет потушен, на стене висит учебник географии, на столе – горящая лампа, а сын на коленях молится:

– Господи, сделай так, чтобы Волга впадала в Черное море, как я написал в контрольной по географии!

Так выпьем же за то, чтобы в новом году нас всех бог миловал!

***

На уроке математики:

– Сидоров, назови двузначное число.

– Тридцать один.

– Почему не тринадцать? Садись. Два. Петров, назови двузначное число.

– Сорок пять.

– Почему не пятьдесят четыре? Садись. Два. Рабинович, назови двузначное число.

– Двадцать два.

– Почему не. Опять ты со своими еврейскими шуточками! Садись. Три.

Выпьем же за то, чтобы в новом году было весело!

Смотрите также:  Лучшие новогодние фильмы: что посмотреть на Новый год и Рождество 2019 года

Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Новые тосты на Новый год 2019 Земляной Свиньи

В Новый Год желать за столом можно всё, что угодно. К примеру, разные новогодние тосты: Под Новый год все мы с нетерпением ждем того, чтобы погода побаловала нас снежком и приятным, не слишком сильным морозцем. Ведь не каждый сможет просидеть всю новогоднюю ночь за праздничным столом. Приподнятое настроение, веселая компания… Что может быть лучше для прогулки в эту самую волшебную ночь в году?

Поэтому поднимем бокалы за то, чтобы в новом году нас радовали все сюрпризы природы: и жаркое солнце, и прохладный денек, и летний ливень, и грозовые раскаты, и сугробы пушистого снега.

***

Маленький белый медвежонок спрашивает у матери:

–Мам, а у нас в роду бурые медведи были?

–Нет, сынок, мы породистые белые медведи.

–А может быть, гималайские были?

–Нет, и гималайских не было.

–Черт, а что я так мерзну?

Так выпьем же за то, чтобы в новом году мы были более морозостойкими и не боялись ни природных катаклизмов, ни человеческих недостатков, которые могут причинить нам вред.

Не пропустите:   Катки в Москве в 2018-2019 году: бесплатные, платные

***

Не исключено, что гостям понравится, если следующий тост будет логическим продолжением предыдущего. Таким образом вы сможете полнее раскрыть свою мысль и пожелать своим друзьям именно того, чего хотят и они, и вы сами.

В народе говорят: «Одна пчела не много меду натаскает».

Пусть же в новом году наша дружба остается такой же крепкой, нерушимой и иногда взаимовыгодной, но последнее, конечно,– маленькая шутка.

***

В новогоднюю ночь тосты произносят за здравие и на счастье не только взрослой половины человечества. Не будем забывать о малышах и их благополучии в будущем году, поэтому не лишним будет «вклинить» и детский тост-анекдот. Смешные новогодние тосты только поднимают настроение.

Мама рассказала маленькому сыну, что есть на свете добрый Дедушка Мороз – настоящий, с красным носом и бородой. Хорошим деткам он приносит подарки. Происходит это чудо только один раз в год – в новогоднюю ночь. Малыш решил написать Деду Морозу письмо и попросить у него то, что ему больше всего необходимо:

–Дорогой Дедушка Мороз! Ты большой и все можешь. А не можешь ли ты прислать мне на Новый год новую шапочку, варежки и шубку? Мама говорит, что ты очень добрый и хорошим деткам делаешь подарки.

Мальчик старательно запечатал свое письмецо в конверт, а любопытные почтальоны догадались, что письмо от маленького ребенка может быть адресовано только Деду Морозу. Они с трудом разобрали детский почерк, но все-таки решили купить мальчику то, о чем он мечтает, вот только на варежки денег не хватило.

Прямо под Новый год малыш получил посылку, в которой лежали новенькая шубка и шапка. Мальчик пишет ответное письмо, в котором так благодарит Дедушку Мороза:

–Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки, я очень обрадовался, когда увидел шубку и шапку. Вот только варежки, наверное, почтальоны вытащили на почте.

Так выпьем же за счастливые догадки и предположения, которые озарят нашу жизнь в будущем году!

***

Поднять настроение в компании, собравшейся выпить за Новый Год, помогут смешные тосты на Новый Год:

Однажды каким-то чудом в пустыню забрел молодой пингвин. Идет и удивляется, глядя по сторонам. Смотрит-смотрит – и глазам своим не верит. Встречается ему верблюд. Пингвин останавливает его и спрашивает с изумлением:

–Слышь, Кэмел, у вас что здесь – в пустыне – гололед что ли сильный?

–Нет, ты что, с ума сошел?

–А зачем столько песка насыпали?

За верное объяснение всех вопросов и проблем! Наливаем!

***

Как-то раз разговаривают два хирурга:

–Ну что, как провел операцию, все живы и здоровы?

Другой хирург смотрит в недоумении и отвечает:

–Так меня же попросили паталогоанатома заменить…

Так выпьем же за то, чтобы в новом году мы точно попадали в цель и делали как можно меньше промахов.

Пусть в новом году не будет у нас недостатка ни в пище духовной, ни в обыкновенном обеде!

Тосты на Новый 2019 год: в стихах, прозе, прикольные, для корпоратива, новогодние

Смотрите также:  Новогодние игры для детей на Новый год 2019

Короткие прикольные тосты на Новый год

Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!

***

Так выпьем же за то, чтобы наступивший год был, лучше предыдущего, но гораздо хуже следующего!

***

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь!!! Так чего мы сидим и не пьем?

***

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

***

За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы в отличии от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!

***

Новый год мы всегда отмечаем шампанским! Так выпьем мы за то, чтобы жизнь каждого из нас была как бокал этого искристого напитка – волнующей, насыщенной и бьющей через край!

***

Пора выпить за того, кого встречают везде – и в общежитиях, и в тесных хрущевках, и в дорогих виллах, за того, кому рады все люди, независимо от своего положения – за Новый год 2019, друзья!

***

Давайте поднимем бокалы за то, что в Новом году нас ждет столько добрых и интересных дел, необыкновенных событий и приятных встреч, сколько огней на новогодней гирлянде!

***

Наступающий год – это год Свиньи, и я хочу выпить, чтобы никому из нас не подложили свинью, а в доме только были уют и богатство.

***

Давайте выпьем, чтобы в наступающем году вокруг нас была стрельба… но только шампанским, точно в цель и с близкого расстояния!

***

Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть… и в лесу не побывать! За Новый год!

***

Давайте выпьем за то, чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от явств, смартфон все больше разрывался от поздравительных звонков друзей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки.

***

Выпьем за то, чтобы в Новом году любое настроение было всегда с кем делить.

***

Пусть в Новом Году наша жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье игриво, как шампанское в этом хрустальном бокале!

***

Пусть все неприятности в новом году будут такими же короткими, как смена одного года другим!

***

Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего — с самими собой!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru