Понедельник, 2 августа 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 2 августа 2021   Подписка на обновления
Популярно
8:02, 06 сентября 2019

Только три серии: «Машу и Медведя» выпустили в британский кинопрокат


  • Только три серии: "Машу и Медведя" выпустили в британский кинопрокат

Фото: globallookpress.com

Крупнейшая британская сеть кинотеатров выпускает в прокат российский анимационный сериал "Маша и Медведь". Зрителям покажут только три серии предпоследнего сезона, остальные эпизоды будут доступны в телетрансляции.

Спустя почти год после того, как британские СМИ провозгласили российский анимационный сериал «Маша и Медведь» инструментом кремлёвской пропаганды, одна из крупнейших сетей кинотеатров в королевстве запустила мульт в прокат. Об этом сообщает Nation News.

Три серии третьего, предпоследнего сезона приключений Маши и ее косолапого друга покажут в 89 кинотеатрах сети Vue начиная с 20 сентября. При этом четвёртый сезон, который запустили в конце мая 2019 года, можно будет увидеть с помощью телевизионных трансляций.

Напомним, Великобритания является одной из тех стран, где «Маша и Медведь» оказались на пике популярности. Всего мультсериал переведён на 36 языков и транслируется в более чем 100 странах мира. Одну из самых популярных серий мультфильма посмотрели в YouTube более 4 млрд раз — это официальный мировой рекорд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru