Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:57, 30 мая 2019

Телеведущий Дибров: «Я приветствую цветные революции!»


 

Телеведущий Дибров: «Я приветствую цветные революции!»

Известный телеведущий, шоумен, лауреат Национальной телевизионной премии «ТЭФИ» Дмитрий Дибров закатил истерику на политическую тему во время работы над очередным выпуском программы «Секретная папка» (о цветных революциях — тунисской, египетской, грузинской, украинской) на телеканале «Звезда». Он должен был прочитать подводки к сюжетам, но вместо этого вспылил и понёс ахинею.  

Некие доброхоты из творческого коллектива программы слили кусок аудиозаписиновостному паблику Mash.

Слышно, как телеведущий эмоционально декларирует: «Я приветствую цветные революции! И жду, когда она произойдёт на Дону!».

Особое, прямо-таки болезненное внимание Дибров уделяет глаголу «сосать», что уже породило малопристойные интернет-мемы. «Как его сын сосал, с..а!». «Если бы мне было 20 лет, я бы сосал у них, как я сосал у большевиков, когда мне было 25!»; «Никто из вас никогда на свете не пойдёт сосать!».

Дмитрий Александрович уверен, что, в отличие от окружающих, непременно войдёт в историю: «Никто из вас не будет упомянут потомками! А я буду! Знаете, почему? Потому что ведущий 30 лет на телевидении. Я уже сосать перестал».

Телеведущий Дибров: «Я приветствую цветные революции!»

До Диброва дозвонилась журналистка «Комсомольской правды» и попросила прокомментировать странную запись. Телеведущий объяснил, что просто возмущался фактами коррупции в стране: «Я же казак, мы люди неуправляемые, эмоциональные». 

Причём коррупционеров он считает исключительно «отрыжкой Советского Союза» и «отрыжкой сталинского деспотизма». А в качестве образца настоящей борьбы с коррупцией приводит Грузию во времена Михаила Саакашвили.

Телеведущий Дибров: «Я приветствую цветные революции!»

Дмитрий Александрович Дибров родился 14.11.1959 в Ростове-на-Дону. Числит себя родовым казаком; когда ему задали вопрос о еврейском происхождении (ну внешность же), он скромно ограничился упоминанием «родной тётки — наполовину еврейки». Сын декана филологического факультета Ростовского государственного университета. Соответственно, окончил универ, где папа был деканом. По словам Диброва, его дяди были ростовскими цеховиками (одного из них даже приговорили к высшей мере наказания, но затем суровый приговор был заменён на 12 лет заключения «за хищения в особо крупных размерах»); благодаря своим родственничкам, Дмитрий с ранних лет ни в чём не нуждался. По окончании вуза — заведующий отделом писем газеты «Призыв» в Домодедово Московской области, корреспондент «Московского комсомольца», корреспондент ТАСС, участник юмористической телепередачи «Весёлые ребята», спецкор Главной редакции программ для молодёжи Центрального телевидения, соавтор стёб-программы «Монтаж», спецкор студии «Эксперимент», комментатор «Новой студии» РГТРК «Останкино», главный режиссёр и заместитель гендиректора развлекательного 4-го канала Останкино. В 1991 году находился среди полупьяных «защитников демократии», в 1993-м истошно требовал покончить с защитниками Дома Советов. В 1994 году вместе с небезызвестным директором фирмы «ЛИС`С» Сергеем Лисовским (которого позднее подозревали в убийстве Владислава Листьева, которого задерживали у дверей Белого Дома с набитой долларами коробкой из-под ксерокса, и который ныне представляет Курганскую область в Совете Федерации, являясь первым заместителем председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию) учредил телекомпанию «Свежий ветер» и стал её президентом. Далее: худрук утреннего канала ОРТ «Подъём», худрук и главный режиссёр канала «НТВ-Плюс Музыка», креативный продюсер Дирекции утреннего вещания телеканала ОРТ и ведущий передачи «Доброе утро», ведущий авторской программы «Антропология» на каналах «Телеэкспо» и НТВ, ведущий телеигры «О счастливчик» на НТВ, руководитель Дирекции ночного эфира телеканала ОРТ и ведущий программы «Ночная смена» (впоследствии — «Апология»), ведущий телеигры «Народ против» на Первом канале, ведущий телепередач «Я готов на всё», «ПроСвет» и «Вести. Подробности» на телеканале «Россия», участник второго сезона проекта «Две звезды» на Первом канале, сооснователь интернет-портала Top4Top. С конца 2008-го и по сей день ведёт игру «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. С 2016-го параллельно ведёт программу «Секретная папка» на телеканале «Звезда». Считает себя рок-н-рольным музыкантом, певцом (в начале нулевых записал альбом дрянных каверов на песни Майка Науменко) и актёром (снялся в роли самого себя в 8 сериалах). Член Академии российского телевидения с 18-летним стажем. Субъект неприятный и непотопляемый (будучи старым другом гендиректора Первого канала Константина Эрнста и главы телеканала «Звезда» Алексея Пиманова).

Телеведущий Дибров: «Я приветствую цветные революции!»

Телеведущий Дибров: «Я приветствую цветные революции!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru