Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:57, 20 апреля 2019

Телеведущий Норкин рассказал, почему «сломался» в прямом эфире


  • Телеведущий Норкин рассказал, почему "сломался" в прямом эфире

Фото: globallookpress.com

Ведущий политического ток-шоу "Место встречи" Андрей Норкин наконец прервал молчание и прокомментировал инцидент со своим исчезновением из прямого эфира программы. Он отметил, что просто "сломался" из-за накопившейся усталости.

Вопросом, что случилось с ведущим Норкиным, задавались многие. Напомним, что 2 апреля ведущий пропал из прямого эфира программы «Место встречи», которая транслируется на канале НТВ. Самой популярной версией было то, что Норкину стало плохо из-за хамства одного из гостей студии, писателя Лойко.

В пользу этой теории говорили и друзья журналиста. Сам Норкин, у которого диагностировали в тот день гипертонический криз, лечился в клинике и хранил молчание по поводу инцидента.

Однако он все решил расставить все точки над i в интервью своему коллеге Вадиму Такменеву на канале НТВ. Норкин откровенно рассказал, что в том эфире он просто сломался. «Накопилась гадость всякая физическая, на нее легла эмоциональная усталость», — объяснил он.

Что касается возращения на программу, то врачи, по словам Норкина, разрешили ему это сделать. Однако ему дали рекомендацию не волноваться, а в студии «Место встречи», отмечает ведущий, это будет невыполнимым условием.

Такменев тем временем предупредил коллегу, что у него есть сюрприз для него. В следующий момент он бросил в Норкина резиновой змеей, объяснив, что это была проверка на стрессоустойчивость. Норкин на «испытание» отреагировал очень спокойно. Он объяснил, что находится под влиянием мощных успокоительных.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru