Понедельник, 22 июля 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 22 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:07, 19 апреля 2019

Телеканалы «Уральского медиа холдинга» будут закрыты


Телеканалы «Уральского медиа холдинга» будут закрыты

Телеканалы «Евразия» и «Первоуральск ТВ», которыми управляет «Уральский Медиа Холдинг», будут закрыты этим летом в связи с переходом на эфирную цифру.

Такое решение принял Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ), который финансирует медиахолдинг,
пишет ИАА «Ура.ру». Источник издания в холдинге добавил, что сотрудникам телеканалов посоветовали начинать подыскивать себе новую работу. Другой источник в руководстве ПНТЗ уточнил, что, кроме телевидения, предприятие намерено избавиться от непрофильных активов в целом.

В пресс-службе самого предприятия информацию о закрытии телеканалов опровергли, подчеркнув, что ПНТЗ на регулярной основе сотрудничает с «Уральским Медиа Холдингом». «Наряду с остальными рекламодателями ПНТЗ размещает информационные материалы, в том числе в региональных вставках на телеканалах “ТНТ” и “РЕН ТВ”. В данный момент партнерские отношения сохраняются в прежнем формате», – сообщила менеджер по связям с общественностью ПНТЗ Ксения Климаева. В пресс-службе добавили, что недавно руководство медиахолдинга презентовало программу развития телеканалов на ближайшие несколько лет.

«Уральский Медиа Холдинг»
объединяет пять средств массовой информации: телеканалы «Евразия» и «Первоуральск ТВ», радиостанцию «Свежий ветер» 88 FM и газету «Уральский трубник».

Телеканал «Евразия» начал вещать в феврале 2005 года. Является старейшей телекомпанией Первоуральска и единственной, которая вещает в прямом эфире. Согласно данным опроса, проведенного в 2017 году, «Евразия» – наиболее популярный местный телеканал, новости которого регулярно смотрят 51% первоуральцев. Также является сетевым партнером федерального ТНТ.

«Первоуральск ТВ» впервые вышел в эфир в июле 2007 года. Сегодня телеканал является в первую очередь службой новостей, его выпуски регулярно смотрят 36% жителей Первоуральска. Соавторами многих сюжетов становятся горожане. Выступает сетевым партнером РЕН ТВ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru