Пятница, 18 июня 2021   Подписка на обновления
Пятница, 18 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
7:12, 22 августа 2019

Тарантино готовит премьеру: знаменитый режиссёр впервые станет папой — СМИ


  • Тарантино готовит премьеру: знаменитый режиссёр впервые станет папой - СМИ

Фото: globallookpress.com

Квентин Тарантино готовит новую премьеру, возможно, самую волнительную в его жизни. Знаменитый режиссер впервые станет папой. Он женился на юной израильской певице девять месяцев назад.

Квентин Тарантино сделал объявление для СМИ, которое пожалуй, может затмить сообщения об успехах его последнего киношедевра «Однажды в Голливуде».

Даниэла и Квентин Тарантино счастливы сообщить, что ожидают ребёнка», — говорится в лаконичном сообщении пары для журнала People.

56-летний режиссёр вступил в череду премьер в личной жизни в конце 2018 года, впервые связав себя узами брака. Он познакомился с Даниэлой, дочерью израильского певца и автора песен Цвика Пика, в 2009 году, когда приехал в Израиль представлять своих «Бесславных ублюдков».

Романтические отношения у них завязались не сразу. Известно, что помолвка состоялась в июне 2017 года — к тому времени Тарантино и Пик встречались уже около года. На вечеринке по поводу помолвки собрался почти весь актёрский состав «Криминального чтива» — присутствовали Брюс Уиллис, Ума Турман, Сэмюель Л. Джексон. А вот свадебная церемония была закрытой.

До сих пор Тарантино был известен как заядлый холостяк. В интервью он признавался: «Когда я делаю фильм, я больше ничего не делаю. Только кино. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не может помешать мне».

Как отмечает Indie Wire, нынешнее сообщение может свидетельствовать о том, что знаменитый режиссёр действительно думает о выходе на пенсию. Тарантино уже говорил о том, что собирается остановиться, сняв десять фильмов. Вышедшая в июле лента «Однажды в Голливуде» — его девятая по счёту режиссёрская работа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru