Понедельник, 10 мая 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 10 мая 2021   Подписка на обновления
Популярно
9:47, 23 марта 2019

«Танцы на костях»: После похорон Началовой, Киркоров веселился и пел в Кремлевском дворце


«Танцы на костях»: После похорон Началовой, Киркоров веселился и пел в Кремлевском дворце

В мире шоу-бизнеса все очень быстротечно. Еще утром артист может горевать, а уже вечером танцевать и радоваться.

Речь сейчас о Филиппе Киркорове, который успел 21 марта побывать и на похоронах певицы Юлии Началовой, а уже вечером пел и танцевал в Кремлевском дворце.

Филипп Киркоров хорошо знал артистку, и ему очень трудно было смириться с ее утратой. В своем Instagram певец выложил пост скорби об ушедшей коллеге, называя Юлю ангелом, а ее смерть – несправедливой.

На похоронах Киркоров появился весь в черном с грустным лицом и с букетом желтых тюльпанов. Артист скорбел вместе со всеми и на лице была только скорбь.

Но уже спустя несколько часов Киркоров блистал на сцене в своих привычных нарядах и с улыбкой на лице. Артист выступал в Кремлевском дворце.

Там проходила Вторая церемония вручения Международной профессиональной музыкальной премии «Браво». Филипп Киркоров был ведущим шоу, а также получил награду «Певец года» из рук легендарного музыканта ХХ века Майкла Болтона.

Филипп Киркоров исполнил на сцене свой хит 2018 года «Цвет настроения синий». А в Instagram выложил множество фото с иностранными знаменитостями, посетившими церемонию.

На каждом фото можно разглядеть радость и улыбку на лице певца. И совсем не наигранную. А ведь еще пару часов тому назад он был на похоронах.

В Сети по-разному отреагировали на такое поведение артиста. Одни согласны с тем, что жизнь артиста такова, что нужно приспосабливаться к событиям, другие же набросились с критикой и стали спрашивать Киркорова как ему пляшеться на костях?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru