Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 08 декабря 2018

«Такое не часто увидишь»: Иван Охлобыстин впервые за долгое время вышел в свет со своей женой. Невероятная пара


«Такое не часто увидишь»: Иван Охлобыстин впервые за долгое время вышел в свет со своей женой. Невероятная пара

Иван Охлобыстин один из самых специфических артистов в российском кинематографе. Его гениальна игра на экране не вызывает ни у кого сомнений, но иногда в жизни ведет он себя весьма непредсказуемо.

Иван Охлобыстин личность очень интересная. Он долгое время был священнослужителем и заодно был частью байкерского клуба. Также часть тела актера покрыта татуировками. Он соединил в себе все то, что в приципе не соединяется.

В личной жизни актера все спокойно. Еще в далеком 1995 году он женился на своей однокурснице и с тех пор они не расстаются. Пара воспитывает 6 детей.

Сейчас семейство Охлобыстиных ведет очень закрытый образ жизни. Супруги крайне редко появляются вместе на каких-то светских мероприятиях. Но совсем недавно Иван и Оксана сделали исключение.

Накануне в Лондоне состоялось торжественное вручение кинопремии «Golden Unicorn Awards» («Золотой единорог»), приуроченное к Неделе российского кино. В бальном зале отеля «Sheraton Grand Park Lane», что расположен на Пикадилли, собралось множество отечественных знаменитостей, посетивших Британию специально, чтобы стать участниками события, призванного сблизить две разные культуры с помощью искусства кинематографа.

Не смог пропустить такое мероприятие и актер Охлобыстин. В Лондон артист прилетел вместе со своей женой. Оксана была одета в красивое длинное платье бежевого цвета с черным поясом. Иван в свою очередь появился в красивой темном костюме. Выглядели супруги очень красиво и гармонично.

«Такое не часто увидишь»: Иван Охлобыстин впервые за долгое время вышел в свет со своей женой. Невероятная пара

К слову, уже 15 декабря супруги Охлобыстины представят в «Геликон-опере» свой поэтический спектакль «Почувствовать несказанное». Это будет первый выход супругов вместе на одну сцену.

— Мы с моей супругой любим поэзию, – говорит Охлобыстин.– Особенно русскую поэзию. Одухотворенную вершину всех смыслов жизни русского человека и точку отсчета здравого смысла и хорошего вкуса. Читая строки Есенина, Бальмонта, Мандельштама, мы совершаем священнодействие, которое, несомненно, способно изменить в лучшую сторону каждого человека. Мы решили начать наше поэтическое путешествие от границ Серебряного Века, со всеми его страстями, заблуждениями, сомнениями, и в то же время – совершенством метафор, сказочным калейдоскопом образов и наивной верой в мечту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru