Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:02, 28 февраля 2019

«Такие харизматичные мужчины никогда не бывают свободны»: Ольга Ломоносова рассказала про роман с Владимиром Машковым


«Такие харизматичные мужчины никогда не бывают свободны»: Ольга Ломоносова рассказала про роман с Владимиром Машковым

Ольга Ломоносова призналась, что она крутила роман со знаменитым Владимиром Машковым. Оказывается, что именно он и повлиял на решение девушки жить в Москве.

Ольга жила в Киеве, делала все, чтобы стать балериной и у нее получалось. Девушку пригласили на стажировку в Германию. Накануне отъезда в Европу Ломоносова поехала в Москву в гости к друзьям-актерам. Тогда-то она и познакомилась с Машковым. Их роман длился всего неделю, после чего Ольга отказалась от выгодной командировки и решила остаться в Москве.

«Он был несвободен. Но такие харизматичные мужчины никогда не бывают свободны, рядом всегда есть какая-то женщина», — рассказала Ломоносова Борису Корчевникову в программе «Судьба человека». 

Увы, на какое-то время ей пришлось вернуться домой, чтобы собрать вещи и объясниться с родителями. Когда она вернулась, чувства уже угасли. Но Ольга не отказалась от своего намерения стать актрисой. За то недолгое время, которое она провела в театре рядом с Машковым, она поняла, что тоже хочет заниматься этим делом.

Первое время было нелегко, с личной жизнью тоже не складывалось. Чтобы получить гражданство РФ, актриса оформила фиктивный брак, он продлился полтора года. Лишь в начале «нулевых» она встретила свою настоящую любовь — режиссера Павла Сафонова. Они до сих пор не поженились, но живут душа в душу и воспитывают уже троих детей — Варвару (12 лет), Александру (7 лет) и Федора (почти 2 года).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru