Четверг, 18 августа 2022   Подписка на обновления
Четверг, 18 августа 2022   Подписка на обновления
Популярно
22:07, 05 февраля 2019

«Такая трагедия была в жизни»: Алена Бабенко рассказала о причинах развода с мужем


«Такая трагедия была в жизни»: Алена Бабенко рассказала о причинах развода с мужем

Очередной гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала известная актриса Алена Бабенко. Актриса впервые рассказала подробности своей личной жизни.

Звезда многих российских сериалов рассказала о первом браке — почему он распался и за что она на самом деле благодарна Виталию Бабенко.

Они познакомились в Томске, где она училась в институте и за ним переехала в Москву. Потом родила сына Никиту. И все было бы хорошо, но Алена хотела воплотиь свою мечту — стать актрисой.

И совсем скоро она получила роль  в фильме "Водитель для Веры", которая сделала ее знаменитой. После этого фильма Бабенко все свое время уделяла работе, а про семью иногда забывала.

«Я позволяла себе гулять, приходить поздно домой, не звонить. Сложно мне тогда было быть матерью и хорошей женой. Брак трещал по швам», — вспоминает звезда.

С Виталием они прожили 17 лет, и в итоге решили развестись. «Такая трагедия была в жизни. Просто невозможно стало быть вместе», — объяснила Алена.

Актриса отметила, что в то время была очень категоричной и часто просто рубила с плеча. Если бы она была немного мудрее, она смогла бы сохранить свой брак.

Син артистки очень тяжело переживал развод родителей и на некоторое время впал в депрессию. 

После развода Бабенко посвятила себя работе и не думала о личной жизни. Однако в 2008 году на «Кинотавре» она познакомилась со своим вторым супругом, легкоатлетом Эдуардом Субочем.

«Он несколько раз делал мне предложение, но я не сразу согласилась. Не знала, что делать,ведь после первого брака у меня было чувство вины, я считала себя разрушителем», — призналась звезда. В 2011 году влюбленные поженились. Никита принял выбор матери и подружился с Эдуардом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

replica uhren

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru