Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:57, 20 апреля 2019

«Такая смесь у нас мощная»: Мария Машкова в честь дня рождения поделилась редким семейным снимком


«Такая смесь у нас мощная»: Мария Машкова в честь дня рождения поделилась редким семейным снимком
Талантливая актриса Мария Машкова показала поклонникам черно-белое детское фото с мамой. Звезда решила поблагодарить родителей за то, что подарили ей жизнь. 

Сегодня известной российской актрисе, звезде сериала "Не родись красивой" Марии Машковой, дочери Владимира Машкова и Елены Шевченко, исполнилось 34 года.

В честь этого торжественного события актриса поделилась редким архивным снимком.

В Инстаграме актрисы появилось старое семейное фото к которому Мария Машкова написала трогательные слова благодарности самым близким людям – родителям.

На черно-белом фото мама актрисы нежно обнимает девочку и с легкой улыбкой на лице позирует на камеру. А маленькая Мария тем временем сморщила нос и со слезами на глазах смотрит в камеру. Похоже, что ей не очень нравится происходящее.

«Мам! Пап! Спасибо вам! Мне очень нравится, как вы во мне перемешались — мне никогда не бывает скучно! По этой фотографии не скажешь, что я рада своему появлению. Но это я просто поначалу запаниковала немножко, что такая смесь мощная ну и вообще… Что соответствовать вам как то придётся, а как — непонятно… Мам! Пап! мне очень нравится на этой планете и, что у вас, кроме меня, больше нет дочек (ну пока, во всяком случае… насколько мне известно», — с юмором подписала свой детский снимок Мария.

Сама Мария Машкова уже почти 10 лет счастливо замужем за Алексадром Слободяником-младшим, бизнесменом и музыкантом, супруги воспитывают двух дочек — Стефанию и Александру.

«Почему я уже почти 10 лет в браке? Причины две. Первая. Потому что спустя 2 с половиной года совместной жизни и одного ребенка, я первый раз услышала, как Саша играет на рояле. Он давно ушёл из профессии и играет только «по праздникам» и «для души». Все эти «праздники» судьбоносно совпадали с моими съёмками и спектаклями. И вот на третьем (официально считающемся кризисном году) я попала таки на его концерт и…. стала намного приличнее себя вести, — смеется Мария. — Говорить меньше, смотреть и слушать больше (сравнительно, конечно) но так над своим терпением и сдержанностью я ещё никогда прежде не работала!» — рассказывала ранее Мария.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru