Четверг, 20 июня 2019   Подписка на обновления
Четверг, 20 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:27, 11 января 2019

«Такая неземная!»: помолодевшая Елена Север показала редкое фото с отдыха с семьей


«Такая неземная!»: помолодевшая Елена Север показала редкое фото с отдыха с семьей

Популярная российская телеведущая, певица и актриса, Елена Север, недавно опубликовала в своем личном «Instagram» серию фотографий с отдыха «глазами сына». Поклонники же сразу отметили, что телеведущей отдых определенно пошел на пользу – она «похорошела и помолодела».

На фотографии женщина изображена на фоне пейзажей Абу-Даби. Как можно понять по подписи к фотографии на отдых Елена отправилась вместе со своей семьей – в конце подписи женщина поставила хэштег «глазами сына».

«Как же быстро всегда заканчиваются дни отдыха, особенно в тёплых краях! 😳 Зато заряд энергии, подаренной солнцем, останется надолго!! 😎 Очень на это надеюсь! 😍😍😍 Кусочек солнышка вам в ленту дорогие подписчики! ☀❤❤❤ #глазамисына»».      

Поклонники сразу же засыпали артистку положительными комментариями:

«Ого, так круто! Вы прекрасно выглядите ! Дорогая Елена! Люблю вас!», «Спасибо вам за кусочек тепла и за вас, красивую и за красоту вокруг вас. Приятного отдыха, побольше солнышка и прекрасной погоды!», «Счастливая женщина с очень сильной энергетикой. Удачи вам во всем!!!», «Но, красота ваша — всегда с вами!! И эта красота — такая неземная!!!)».

Отметим, что у Елены есть два взрослых сына, которые родились в браке с известным российским музыкальным продюсером Владимиром Киселевым, который прославился во время выступления с легендарной советской группой «Земляне».

Напомним, что Владимир Киселев и Елена Север познакомились в начале 90-х годов за кулисами комплекса «Октябрьский», когда танцевальная группа 19-летней девушки выступала в рамках фестиваля «Белые ночи». Благодаря этой встрече Елена решила не идти в экономику, а связать жизнь с шоу-бизнесом.

После свадьбы в семье родились два сына, которых назвали Юрий и Владимир. Мальчиков с детства приучали к музыке, они окончили музыкальную школу по классу флейты и фортепиано и учились вокалу.

Поклонники современной поп-музыки могли слышать дебютные песни сыновей Елены Север. Младший дебютировал как певец ВладиМир с песнями «Письмо президенту» и «Голливуд», а старший под псевдонимом ЮрКисс исполнял дуэтные композиции «Армани» и «Звон», а  также пел в дуэте со Стефанией Маликовой, дочерью певца Дмитрия Маликова.

Из-за того, что дети сильно болели, когда были маленькие, Елена много времени проводила в больницах. Там же она увидела, насколько  многим другим детям нужна помощь. Именно после этого она решила основать специальный фонд, который получил название «Федерация», и стала его «патронессой».

Сейчас же артистка снимается в кино и поет. В середине декабря прошлого года артистка вышла на сцену с композицией «Ревную я» на музыкальном шоу «Он и она».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru