Воскресенье, 26 мая 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 26 мая 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:27, 16 мая 2019

«Тайм Медиа Групп» купила 15 южнокорейских сериалов


«Тайм Медиа Групп» купила 15 южнокорейских сериалов

«Тайм Медиа Групп» подписала договор с южнокорейской медиакомпанией CJ Entertainment & Media на покупку 15 высокорейтинговых южнокорейских сериалов для телеканала «Дорама», сообщила пресс-служба российской компании.

В числе закупленных сериалов «Сигнал» (“Sigeuneol”, 2016 г.). Его главный герой, детектив из настоящего времени, получает шанс связаться с детективом из прошлого, который в своем времени занят расследованием дела легендарного серийного убийцы.

Мелодрама «Легенда синего моря» (“Pureun badaui jeonseol”, 2016 г.) рассказывает о русалке, которая покидает море и встречает молодого человека, и их судьбы сразу же переплетаются.

С маленькой героиней драмы «Мама» (“Madeo”, 2018 г.) жестоко обращается мать. Девочка не жалуется и всем говорит, что у нее все в порядке, но ситуацию замечает учительница начальных классов и решает стать мамой девочки.

Обновленная южнокорейская линейка сериалов запустится в начале июня. Сериалы также будут доступны для просмотра в онлайн-кинотеатрах, отмечается в пресс-релизе.

Концепция телеканала «Дорама» строится на сериалах из Южной Кореи, Японии, Китая и Тайваня.

Компания «Тайм Медиа Групп» является производителем и эксклюзивным дистрибьютором тематических телеканалов Barely Legal, Blue Hustler, Blue Hustler HD, Eurocinema, FlixSnip (анонсированы на выставке CSTB–2019), «В гостях у сказки» и «Дорама».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru