Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:07, 09 февраля 2019

«Та боль еще очень ярка»: Марина Хлебникова вернулась к поклонникам после трагичной смерти мужа


«Та боль еще очень ярка»: Марина Хлебникова вернулась к поклонникам после трагичной смерти мужа

Первый муж Марины Хлебниковой ушел из жизни совсем недавно. В октябре прошлого года стало известно о его смерти. После того, как это стало известно — Марина ушла со сцены, закрылась от мира и "взяла паузу". Сейчас она снова начала появляться на публике, участвовать в программах и концертах.

Последние годы Марина Хлебникова редко появлялась на мероприятиях и концертах, появились слухи о том, что девушка ушла от своего супруга Михаила Майданичева, а после этого вернулась к экс-супругу Антону Логинову, который в конце 90-х помог ей в продвижении карьеры.

Многие полагали, что у пары снова будут романтические отношения, но этого не произошло, ведь в конце октября Антон покончил с жизнью.

Марина первой обнаружила тело 51-летнего музыканта в собственной квартире. Артистка настолько была шокирована, что попала в больницу. В последнем выпуске программы «Выход в люди», Хлебникова наконец решилась поделиться переживаниями и рассказать, чем теперь занимается.

«Та боль еще очень ярка, я не готова широко об этом говорить. Антон заслуживает, чтобы я рассказала о нем больше. Он делал для меня все, что мог, и был чрезвычайно талантливым человеком», — со слезами на глазах сказала певица.

Поклонников Марины давно волновались про артистку, ведь она не появлялась на пуублике. Исчезла.Она рассказала о причине отсутствия. 

«У меня просто не было сил на то, чтобы я работала в кадре. Мне не нравилось то, как я выгляжу, поэтому я отказалась от интервью. Но сейчас я поняла, что пора выходить в люди. Это заняло порядка пяти лет, тяжелые операции», — объяснила исполнительница.

Певица призналась, что никогда не испытывала проблем с востребованностью. Она до сих пор чувствует, что зрители рады ее видеть.

«Люди встречают меня как легенду. Деньги, которые я когда-то заработала, позволили мне бесплатно записывать друзей в студии, помочь им со здоровьем, сделать операции на глаза, например. А сейчас я устала, вот в этом декабре было много концертов. Конечно, не как в 98-м, когда я, Маликов и Губин снизили цены за выступления и давали по семь концертов в день, но все же», — поделилась Хлебникова в эфире.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru